Душил врача-травматолога молодой человек за отказ госпитализировать его сожительницу в Бердске

Доктор осмотрел женщину с колото-резанным ранением и решил не класть ее в стационар бердской ЦГБ. Это привело пьяного сожителя пострадавшей в ярость. СК ведет проверку.

Душил врача травматолога молодой человек за отказ госпитализировать его сожительницу в Бердске
Врач опасная профессия

В Бердске проводится процессуальная проверка по факту применения физического насилия в отношении врача-травматолога. Об этом сегодня, 27 марта, сообщили в управлении СКР по Новосибирской области.

Инцидент произошел 26 марта. 23-летний мужчина напал на доктора, который находился при исполнении должностных обязанностей в бердской горбольнице.

По предварительным данным, в ЦГБ за медицинской помощью в связи с наличием колото-резаного непроникающего ранения туловища обратилась местная жительница. Медицинским персоналом учреждения пациентке была оказана необходимая помощь, при этом, исходя из оценки состояния пострадавшей, дежурным врачом-травматологом было принято решение не помещать её в стационар больницы.

Прибывший совместно с женщиной в лечебное учреждение находившийся в состоянии алкогольного опьянения её сожитель, узнав, что дежурный врач-травматолог не стал госпитализировать пострадавшую в стационар, предположил, что медицинская помощь сожительнице оказана недолжным образом.

— После этого мужчина схватил врача руками за шею и стал сдавливать его дыхательные пути. Подоспевшие на помощь врачу другие медицинские работники пресекли факт применения в отношении своего коллеги насилия, непосредственно после этого мужчина покинул помещение больницы. О факте применения в отношении врача насилия было сообщено в органы правопорядка, в настоящее время личность мужчины установлена, им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение умышленного преступления местный житель, — сообщили в СКР.

В ходе проверки данного факта проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято законное процессуальное решение.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», недавно психбольной избил врача-психиатра га приеме в горбольнице Бердска так, что доктору пришлось брать больничный.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не уважают врачей?

Аноним, 27 марта 2017 15:07
Мужика на нары да и его тетку тоже.Кто только вырастил таких ублюдков.Наверное мама с папой гордятся своим сыночком недоноском
Аноним, 27 марта 2017 16:12
На вопрос от редакции: "Не уважают врачей?", хочется ответить вопросом - "А врачи уважают пациентов?". Хамло на хамле, хамлом погоняет.
растопашка, 27 марта 2017 16:41
некоторых врачей и особенно главного уже наверно более 50% населения готова от метелить
Аноним, 27 марта 2017 17:00
Извиняюсь,а за то ОТ Метелить?У вас даже нет образования чтобы писать без ошибок а вы которые не проживете ни дня без медицины имея детей родителей своим УДАЛЕНО -л=да в калаШный ряд
Аноним, 27 марта 2017 17:01
не надо всех под одну метелку. Мы все разные и врачи в том числе. Сами будьте вежливее ,а то порой требуем от людей ,а сами как ведем себя. Воспитание не хватает нам всем. Врач находится на работе и не гоже его трогать или мода пошла над ними издеваться. Жаль. Приведет к тому по убиваем друг друга.
Аноним, 27 марта 2017 17:10
Не понял, а почему врачи сразу не обратились в полицию, ведь колото- резаная рана однако?
Гость Очередной, 28 марта 2017 09:17
вы знаете, дело врача - осматривать. в полицию обращаются уже потом. а то можно не успеть.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования