Новую схему теплоснабжения Бердска обсудят на публичных слушаниях

Примем заявок и предложений от бердчан, как впредь будут отапливать город, завершается 31 марта. Но от 40 локальных котельных уже отказались.

Новую схему теплоснабжения Бердска обсудят на публичных слушаниях
У вас есть предложения по теплоснабжению города?
Сюжет: ЕТО
Новую схему теплоснабжения Бердска обсудят на публичных слушаниях

ЕТО: Инвестора теплоснабжения Бердска выберут по конкурсуНа идее о 40 газовых котельных окончательно поставили крест власти БердскаЕщё 8 новостей

7 апреля в Бердске обсудят схему теплоснабжения города. О проведении публичных слушаний по проекту «Схемы теплоснабжения города Бердска Новосибирской области на 2013-2018 годы и период до 2028 года» пресс-центр мэрии уведомил 30 марта.

Актуализации схемы теплоснабжения города соответствует как постановлению правительства, так и нормативным актам бердской власти. На публичный слушаниях предполагают обсудить предложения «от народа» по улучшению отопления Бердска. Собрание намечено на 14 часов 7 апреля в конференц-зале администрации города (ул. Горького, 9).

С проектом «Схемы теплоснабжения города Бердска Новосибирской области на 2013-2018 годы и период до 2028 года» можно ознакомиться на сайте мэрии Бердска.

Сбор замечаний и предложений по проекту актуализации схемы ведется с ноября в письменной форме и завершится 31 марта в 17.00, сообщал «Курьер. Среда. Бердск» (по адресу: Бердск, ул. Промышленная, 1, МУП «КБУ», отдел капитального строительства и перспективного развития).

На сайте Комбината бытовых услуг опубликована обновленная  схема теплоснабжения Бердска. Схема представляет из себя девять книг, содержащих подробное описание модели теплоэнергетического комплекса города.

Известно, что от первоначальной идеи замены крупных бердских теплоисточников на 40 локальных котельных уже отказались. Появится только одна новая — в районе лесхоза.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 30 марта 2017 16:04
Конечно, зачем бердчанам 40 новых газовых миникотельных. При них исчезнут тепловые потери, а как воровать? Не куда и не кого будет списывать свой бардак. Нет, старые котельные и многие километры старых проржавелых труб надо оставить городу. Пусть еще лет 50- 100 поживую горожане половой жизнью и оплачивают безбедную жизнь абызовым и пр.
a.danilov, 30 марта 2017 16:08
проектируйте новые микрорайоны с учетом размещения там мини-котельных и коммуникаций к ним.
Незапроектировано в нынешних? Значит ждите когда район под снос.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования