Полицейский сбил пешехода на личном автомобиле в Новосибирске

Пострадавшая женщина госпитализирована с травмами. По факту ДТП с участием сотрудника полиции проводится проверка.

% name% title
5 апреля сотрудник одного из подразделений управления МВД России по Новосибирску на личном автомобиле у дома 239 по улице Бориса Богаткова допустил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Об этом сообщили вечером в среду в управлении МВД по Новосибирской области.

Сотрудник полиции оказал пострадавшей первую помощь и вызвал на место происшествия врачей скорой помощи. В настоящее время женщина доставлена в лечебное учреждение.

- В целях всестороннего и объективного расследования происшествия в ГУ МВД России по Новосибирской области назначена проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству, - заявили в региональном главке полицейского ведомства.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Виноват пешеход?

Читатель, 06 апреля 2017 11:00
На месте полицейского мог быть и простой гражданин, люди имеют привычку переходить где им удобно, сколько раз видел у нас в городе бабушек переходящих в неположенном месте, на сделанное замечание обижаются. Полицейский не полицейский в такой ситуации, дело случая. Не скрылся , оказал первую помощь.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования