Отказаться от поддержки Асада потребуют от России США

СМИ: Госсекретарь Тиллерсон готов представить доказательства того, что Москва знала о применении химоружия в Сирии и скрыла это.

Отказаться от поддержки Асада потребуют от России США
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе визита в Москву намерен потребовать, чтобы Россия отказалась от поддержки сирийского президента Башара Асада. Об этом пишет британская The Sunday Times без ссылки на источники.

Газета также пишет, что Британия и США разработали собственный план по Сирии, который направлен на переход к новому режиму в стране.

Кроме того, Тиллерсон, по данным издания, готов представить доказательства того, что Москва знала о применении химоружия и скрыла это, а также намерен обвинить Кремль в нарушении обязательств по соглашению 2013 года о ликвидации химического оружия.

Визит американского госсекретаря в Москву намечен на 11–12 апреля. Вчера, 8 апреля, глава британского МИДа Борис Джонсон отменил свой приезд в Россию, передает «Газета.ру».

Ранее Тиллерсон и глава МИД России Сергей Лавров провели телефонный разговор, в ходе которого российский дипломат подчеркнул, что утверждения о применении военными Сирии химического оружия в Идлибе 4 апреля не соответствуют действительности.

Мнение читателей
3
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Россия подчинится?

Аноним, 10 апреля 2017 12:23
Угу, "вывсеврёти" опять.
Аноним, 10 апреля 2017 13:13
> Кроме того, Тиллерсон, по данным издания, готов представить доказательства того, что Москва знала о применении химоружия и скрыла это, а также намерен обвинить Кремль в нарушении обязательств по соглашению 2013 года о ликвидации химического оружия.

Да, я хочу это увидеть.
ФАГ, 11 апреля 2017 10:39
Посланника Трампа не надо принимать в России. Это будет ответом США и их сателлитам на сирийский вопрос. Поставить дополнительно С400 и сбивать их ракеты и самолеты. Как, например, сбили более 30 их ракет. Вот только почему об этом не говорят? Надо трезвонить на весь мир, будут сволочи боятся.
Fantom, 12 апреля 2017 19:55
Не говорят потому что не сбивали
Хотя по сложившейся российской традиции должны были сказать, что сбили все 146% американских Томагавков
Аноним, 11 апреля 2017 10:57
ШВЕДСКИЕ ВРАЧИ БЬЮТ ТРЕВОГУ: СИРИЙСКИХ ДЕТЕЙ УБИВАЛИ В КАДРЕ ДЛЯ ФЕЙКА О ГАЗОВОЙ АТАКЕ

«Белые каски» же выдавали это за спасение «жертв Асада»

Циничный обман «спасателей» из «Белых касок» вскрыла организация «Шведские врачи за права человека» (SWEDRHR): эти так называемые медики и волонтеры не спасали, а убивали ради реалистичных кадров. Изучив видеоролик с якобы пережившими газовую атаку сирийскими детьми, шведские эксперты пришли к выводу, что ребенку делают в область сердца инъекцию адреналина при помощи шприца с длинной иглой - первая помощь пострадавшим при газовой атаке выглядит не так. На поршень шприца не нажимали, следовательно, лекарства ребенок не получил.

Мало того, перевод также оказался поддельным: слышны фоновые фразы на арабском, в которых были команды, как лучше расположить ребенка в кадре. И ни слова про то, как его спасти.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2472168-shvedy-kadry-s-zhertvami-himataki-postanovka-kakoj-budet-reakcija-mira.html
a.danilov, 11 апреля 2017 11:14
материал по ссылке на первоисточник отсутствует(хотя она указана под заметкой)
Илья, 12 апреля 2017 20:44
А оригинального материала уже нет. Собственно его никогда и НЕ БЫЛО. На The Indicter (как раз сайт этой шведская организация врачей) есть опровержение http://theindicter.com/statement-by-swedish-doctors-for-human-rights-on-misrepresentations-referred-in-veterans-today-article-on-white-helmets/ смысл которого, что статью с их сайта неверно скопировал сайт "Veterans Today". Что они никогда НЕ заявляли что детей убивали, а лишь что манипуляции выполнялись непрофессионально.

В принципе не надо быть доктором чтобы это понять. Вот собственно видео с манипуляциями: https://youtu.be/3GXz9ww7JY4 В экстренных случаях действительно делается укол непосредственно в сердце, но вот так "нащупывать" как это делал некто на видео, разумеется никто не делает.

Ну а дальше было вот такое выступление уже известной Захаровой https://youtu.be/WAxg9_T-W7Y (на котором она перед озвучиванием откровенного вброса характерно вздыхает) ну и "вентилятор" с набросом заработал на полную катушку.

А дальше уже не важно был ли мальчик. "Патриотам" кинули кость, пусть грызут.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования