Труп пропавшего мужчины нашли в недостроенном доме у аэродрома Бердска

Гибель Юрия Шадринцева наступила от переохлаждения. Информация о том, что его сбила машина, не подтвердилась.

Труп пропавшего мужчины нашли в недостроенном доме у аэродрома Бердска
Юрия Шадринцева нашли мертвым

Стала известна причина смерти 45-летнего жителя Бердска Юрия Шадринцева, который пропал в последний день марта в дачном обществе. В его гибели, по данным «Курьер. Среда. Бердск», не обнаружено криминала.

Напомним, поисковый отряд «Лиза Алерт» 5 апреля распространил ориентировку на Шадринцева. По словам волонтеров, он ушел из дачного общества «Кабачок» и бесследно пропал. Уже 8 апреля появилась информация, что пропавшего нашли мертвым.

Ранее появлялись неофициальные сообщения о том, что Шадринцева могла сбить машина. Однако это оказалось не более, чем слухами. По информации «Курьер. Среда. Бердск», мужчина умер от общего переохлаждения. Его тело нашли в недостроенной пятиэтажке на улице Авиаторов недалеко от аэродрома «Бердск-центральный». Никаких признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено.

Известно, что накануне Шадринцев отдыхал со знакомыми. В какой-то момент он вышел на улицу, да так и пропал. Товарищи искали его, но не нашли. Доследственная проверка по факту смерти Шадринцева пока не завершена.

Мнение читателей
3
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем родным и близким.

zizou, 11 апреля 2017 12:37
может, это сподвигнет нашу администрацию таки оформить сервитут на землю МО? или обнести её непроходимым забором? на этом пятаке уже чего только не было: и изнасилование, и пожары, и бомжи страшные, и наркоманы-алкоголики, вот трупов там не хватало.
zizou, 11 апреля 2017 13:37
слушайте, минусовщики! вы, похоже, совсем психопатические – тут-то что можно минусовать? по принципу "Если Евтушенко против колхозов, то я — за."?
вы хотите, чтоб на территории города был неконтролируемый обезьянник, за который никто не отвечает? этакая чорная дыра. вы дебилы?
Аноним, 11 апреля 2017 19:56
А где в городе никогда не было и изнасиловании, и пожаров, и бомжей страшных, и наркомань-алкоголиков, и трупов и неконтролируемых обезьян, и дебилов.

Разве только у вас дома, когда там нет никого.
Зачем оскорблять читателей?
Шестеренкин, 11 апреля 2017 21:57
Как бы её совсем изъять. Теперь у МО есть Крым наш.
Время подлета ракет к Нато меньше , чем из нашего городка. Да и там 4 аэродрома.
Аноним, 12 апреля 2017 09:20
Бывший сосед

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования