Победу Ле Пен во Франции анонсирует упаковка древесного угля из Новосибирска

На брикетах с углем Марин как избранный президент ведет французов вперед. Производитель объяснил, почему победа лидера Национального фронта выгодна России.

% name% title
Дмитрий Демин "голосует" за Ле Пен

Политический маркетинг от компании "Жарики", производителя древесного угля и древесноугольных брикет, продолжает развиваться. Поводов для этого, говорит предприниматель Дмитрий Демин, предостаточно. На этот раз он анонсировал победу на выборах президента Франции Марин Ле Пен, разместив соответствующие иллюстрации и лозунги на упаковках с углем: «Победа Ле Пен - победа национальных сил Франции».

- 23 апреля французы выйдут на избирательные участки, чтобы выбрать президента. В стране, к которой русские люди всегда были не равнодушны. Россию и многих наших граждан интересует исход этих выборов. Эти выборы могут значительно повлиять на всю структуру европейской политики и на Евросоюз в целом, - прокомментировал Дмитрий Демин свою гражданскую позицию.

Марин Ле Пен, одного из фаворитов предвыборной гонки, заявляющей о необходимости выхода Франции из ЕС, российский бизнесмен называет первым и главный возмутитель европейского спокойствия

- Если это произойдет, то в Европе могут начаться глобальные, необратимые изменения, которые повлияют на всю структуру отношений, как внутри ЕС, так и вокруг него.
Конечно же, возможны варианты... Но, судя по всему ЕС и их патрон США, похоже, не хотя такого развития событий. Поэтому несистемность и неподконтрольность Ле Пен им, как кость в горле, - высказался Демин.

Он считает Марин Ле Пен предпочтительным для России кандидатом, поскольку ее программные заявления совпадают с интересами РФ, она хочет наладить взаимоотношения с Россией и порвать с НАТО,

Желая победы Марин Ле Пен на президентских выборах, предприниматель из Новосибирска Дмитрий Демин решил поддержать ее оригинальной упаковкой. За основу иллюстрации он взял известную картину Делакруа «Свобода, ведущая народ», написанную по мотивам французской революции 1830 года. У Демина французов ведет Мари Ле Пен.

% name% title

Это не первый политический "перфоманс" Демина. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", предприниматель посвящал уголь Обаме, предвыборному Трампу. Партию угля в упаковке, посвященной встрече президентов США и России, он снял с производства после того, как Соединенные Штаты нанесли ракетный удар по Сирии.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто станет президентом Франции?

Аноним, 22 апреля 2017 13:24
Тема сисег раскрыта Нацисты- такие нацисты
Аноним, 22 апреля 2017 13:26
Марин в суд не подала на "творцов" плакатика?
Аноним, 22 апреля 2017 14:35
Жги, Маша, мы с тобой!
Поросёнок Пётр, 22 апреля 2017 16:10
Она не Маша, а Марина
Но в целом конечно, Дима как обычно жжоть, нашёл лёгкую тему бесплатно распиариться на всю страну.
Аноним, 23 апреля 2017 10:09
КСБ с завидным постоянством пиарит данного производителя
Поросёнок Пётр, 22 апреля 2017 16:50
Кто станет президентом Франции?
У Марины большие шансы, да, но утверждать, что это выгодно для России, такой же ватный абсурд, как и Трамп наш.
zizou, 24 апреля 2017 08:32
эээ... национальные силы Франции -- это хорошо? а национальные силы Украины -- плохо? как бы не запутаться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования