Память погибших в клубе «Аллюр» под Бердском почтут турниром

На соревнования «Жить» заявились наездники не только из «Аллюра», и но и из других клубов Новосибирска.

Память погибших в клубе «Аллюр» под Бердском почтут турниром
В «Аллюре» продолжаются тренировки и соревнования
Сюжет: Смертельный манеж
Память погибших в клубе «Аллюр» под Бердском почтут турниром

С ЧП в конном клубе «Аллюр» Бердска сравнили обрушение кровли с гибелью девушки в кафе Новосибирска спасателиУсловный срок дали владельцу конного клуба «Аллюр» под Бердском после гибели двух человекЕщё 31 новостей

Более 40 наездников поучаствуют в турнире «Жить!» в клубе «Аллюр» под Бердском. Эти соревнования пройдут в честь погибших под обрушившейся крышей манежа. Откроется турнир 29 апреля и будет идти два дня.

Как сообщили организаторы состязания, в турнире поучаствуют не только представители «Аллюра», но и члены других конных клубов Новосибирска.

Ранее «Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что турнир «Жить!» пройдет вместо открытых клубных соревнований, которые не состоялись в конце января 2017 года из-за ужасной трагедии. 19 января под тяжестью снега рухнула крыша манежа. Погибли 15-летняя наездница из Бердска Анастасия Андреева и 45-летний тренер Вячеслав Базюра, а также три лошади. Еще несколько человек и животных пострадали. СКР обвиняет в трагедии директора клуба Игоря Воротникова.

Отметим, что соревнования и тренировки на открытой площадке «Аллюра» возобновились после происшествия. Новый манеж не построили.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования