Девочки лежат на перроне

В количестве 6-7, лет эток 13-15 лежат на покрывале, едят чипсы и веселятся.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал гражданский журналист Фантомас:

И снова здравствуйте!!!

Я пишу лишь о том что, меня взволновало. А было это так…

Сегодня возвращаясь после трудового колхозно-посадачного мероприятия возле переезда на Калинина при выходе на перрон ЖД вокзала я встретил девочек… Причем, девочки в количестве 6-7, лет эток 13-15 лежали в самом конце перрона ближе к переезду на покрывале, ели чипсы и веселились.

Да все, вроде, ничего, но я их видел вчера на этом же самом месте (без покрывала), еще подумал: устали и прошел мимо. И тут я подумал — тенденция. Остановился и стал девочек разгонять по домам. Они немного подерзили, но после того я представился бывшим сотрудником милиции, дело пошло на лад. Постращал, что в ментовку отправлю или заберу телефон и позвоню родителям. Короче, разогнал, шабаш. Далее, когда я уже сел в маршрутку, я видел как девочки переходили трассу….

Вроде бы новость о чем?…..

Когда я приехал на свой мокрорайон, зашел в близлежащую пивнушку купить пивка, после рабдня колхозно-посадочного и рассказал эту историю 2-м продавщицам до 30-ти лет, то одна со мной согласилась на 100%, а вот вторая заявила, типа есть люди, к-рые любят смотреть на огонь, на течение воды, на проходящие мимо поезда….

А вот теперь вопрос. А правильно ли я поступил?…. Может быть эти девочки романтики, к-рые лежали на покрывале, ели чипсы и встречали и провожали проходящие мимо поезда?….Может, уже все можно?……

Всегда ваш Фантомас……

Мнение читателей
0
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Правильно поступил?

Поросёнок Пётр, 13 мая 2017 21:04
Девочки 13-15, лет лежат на покрывале на перроне, едят чипсы и веселятся. Хмм, какая загадочная история, чтот мало похоже на романтику А может они маленькие поклонницы, того необычного хобби, что на английском языке называется Trainspotting Но, всё же подозрительно заниматься этим на вокзале, лучше на поляне какой и без людей.
Молодец товарищ Фантомас, проявил бдительность, разогнал шабаш, кто его знает, чего они там затевают, девочки в таком возрасте да без родительского надзора, да ещё и на вокзале, вызывают некоторое подозрение, если они конечно не цыганки
Ольга, 13 мая 2017 21:40
Мы тоже много времени проводили на покрывалах с весельем и всяческой едой. Правда лет нам было меньше и не на вокзалах происходило такое мероприятие. А на перроне в 13-15лет - действительно подозрительно.
бабушка, 13 мая 2017 21:42
Фантомас……, думаю Вы перебдели. Может, прежде, чем "разгонять" девочек, проще было спросить почему они именно в этом месте "пикникуют. Мой внук в 5 классе. Летом просит воду, покрывало и во дворе устраивают пикник. В складчину покупают сухие супы и их делят на всех, запивают лимонадом, колой. Очень им нравится такой пикник. Наша задача дать побольше разовых стаканчиков, чтобы не пили из одного. Через 15 мин все стаканы повалились и перемешались. В этом году просились на "пикник" - объяснили, что еще рано, земля сырая и холодная. Это хорошо, что Вы не равнодушны, согласна, что вокзал не место для пикников. Может им объяснить это?

.
Инспектор Жюв, 13 мая 2017 22:07
Фантомас, ты че детям то брешешь? Какой бывший сотрудник )))) Ты лучше скажи какое пиво берешь? Борихинское или Эль?
леся, 13 мая 2017 22:41
прикольно если бы не но живем на калинина. в прошлом году муж ехал с работы вышел с маршрутки закурил и пошел через линию домой.двое малолеток в форме курсантов мвд за ним бегали 10 мин . нельзя курить типа в общ.месте ага я не знала что лежать можно и чипсы есть.их там учат как штрафы собирать а когда пацаны висели на мосту на руках их не было.шла на работу пошла в их пункт сказала прибежали пацанов нет а если бы ........
Аноним, 15 мая 2017 09:31
леся, из вашего сумбурного текста невозможно уловить мысли ....
.....Вообще не поняла ничего.... Муж гонялся за девочками , а за ним курсанты мвд???? Или как????
....Или уже ничего не пишите или выражайтесь яснее
Аноним, 14 мая 2017 10:41
Служил с 95-го по 2000-й, закончил службу в звании лейтенанта, последнее время алтайское нравиться.
Аноним, 13 мая 2017 22:24
Быдло какое-то в предвкушении пивка наехал на девочек
Житель, 15 мая 2017 08:39
Ага, а если бы они пострадали, то комментарий был бы: "Быдло какое-то, видел что они в опасном месте и ничего не сделал..."
Аноним, 14 мая 2017 12:40
Девченки с чипсами на свежем воздухе. красота.
А Вы с пивом в душной квартире. Фу. Похоже на зависть, что Вы не можете себе такого позволить.
Ольга, 14 мая 2017 21:09
Как хорошо, что Фантомас не может себе этого позволить. Я только представила развалившегося Фантомаса на перроне. Это вам не девочки с чипсами.
Аноним, 14 мая 2017 14:51
Либо лыжи не едут, либо у автора весенний криз А может автору вообще больше не думать, - а?
Шаман, 14 мая 2017 17:28
Не-не- не.Фантомас всё правильно сделал.Что этим малолеткам делать на вокзале и на одеяле...? Фильмов насмотрелись или цыганских таборов...? Хорошо,если где-нибудь в парке или на природе,а так -- нет,это пустое времяпровождение было.Ну ладно,привет лейтенанту.
С уважением --- Шаман
Гость, 14 мая 2017 18:24
У нас в парке и в рощах чаще бухающие граждане лежат. В ожидании подноса султыги от ближайшей точки. А деффчонки, оказываецццо, на перроне любят расслабляццо...
Аноним, 20 мая 2017 10:53
да это не девченки,а кандидатки в проститутки.А может уже и действующие.Но кто из нормальных семей пойдет на вокзал на перрон?А защитники вот таких девочек пусть за своими детьми смотрят,а то с такими родителями тоже уйдут на перрон веселиться
леся, 15 мая 2017 00:18
удивляюсь. если у ононимов это нормально то выходите и ложитесь.один фиг берега куплены будем лежать на пероне. жаль родителей девчонок и их самих.не дай бог что.......живу рядом с железкой давно видела много но чтоб лежали на пероне...........
Аноним, 15 мая 2017 08:43
ну хоть посмотри как пишется Аноним.А то в каждом посте Ононим- антоним
леся, 15 мая 2017 09:56
специально так пишу чтобы имя какое нибудь придумали. а то непоймешь то ли один аноним то ли много вас.....
Аноним, 15 мая 2017 13:07
леся, как нам называться не ваше дело ....
....А уж если и обращаетесь к нам или о нас говорите, то соблюдайте этикет ... Или вам это тоже не знакомо, как и правописание? ( не претендую на сильно грамотного человека, но от таких, как вы , претензии принимать тоже не намерена )
леся, 16 мая 2017 07:36
ну вот аноним оказывается женского пола. уважаемый аноним с правописанием у меня все отлично . я претендую на очень грамотного человека а вот с клавиатурой действительно плохо слегка сломана поэтому прошу принять извинения за пунктуацию. а насчет этикета тут тоже все в порядке. правила общества предписывают представляться прежде чем начать разговор. и это была не претензия а пожелание.
Гость, 16 мая 2017 11:19
"....идорги заполонили всё вокруг...."(С)
Омоним, 15 мая 2017 06:29
Правильно товарищ Фантомас бдит. Мало того, что их несколько, что похоже на митинг, так одеяло -- это практически палаточный городок.

Фантомас, а ты сам-то можешь *внятно* объяснить, почему их разогнал? А то похоже, что нервы тебе надо лечить.
Аноним, 15 мая 2017 09:47
В лесу клещи и в парках тоже ,вот девчонки и улеглись на перроне. Денег нет на обработку парков их ведь бухгалтерша незаметно так украла 7 миллионов. Приходится детм идти на крыши или на перрон.
Я, 15 мая 2017 10:28
С перрона правильно прогнали. Технику безопасности на железнодорожных путях ещё никто не отменял . А вообще - жалко молодёжь - им сейчас податься - то некуда .
Аноним, 15 мая 2017 13:02
А мое мнение, что покрывало это просто маскировка .
Всегда на вокзале девочки малолетние тусовались ( занимались проституцией )
... Поди сейчас их гоняют, так они и придумали ...
Правильно Фантомас сделал, что прогнал их

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования