Победу на международном конкурсе завоевал танцевальный ансамбль «Бердчаночка

Танцоров из Бердска, как и их соперников из Росси и из-за рубежа, оценивали такие мировые звезды хореографии, как Ильзе Лиепа.

Победу на международном конкурсе завоевал танцевальный ансамбль «Бердчаночка
«Бердчаночка» специализируется на народных танцах

Народный коллектив ансамбль народного танца «Бердчаночка» стал лауреатом 1 и 2 степени Международного конкурса хореографического искусства DANCE CONTINENT.
Конкурс проходил с 29 апреля по 4 мая в Москве.

Этот конкурс четвертый год собирает самых сильных, творческих и разносторонних танцоров. В этом году на сцене гостиничного комплекса «Космос» выступило более 70 коллективов из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Литвы.

Программа конкурса включала выступления коллективов, участие в авторских мастер-классах, круглые столы с участием членов жюри и руководителей коллективов, гала-концерт, сообщили в бердском отделе культуры.

Оценивали конкурсантов именитые члены жюри из Москвы, Екатеринбурга и Орла, среди них Илзе Лиепа, Сергей Смирнов, Ашот Назаретян, Елена Барткайтис и Ирина Степанченко.

Народный коллектив ансамбль народного танца «Бердчаночка» (руководитель Петеримова Т.В., балетмейстеры Кузнецова Е.Г. и Бернат Д.) выступали в конкурсе в номинации «народная хореография», за что компетентное жюри присудило звание лауреата 1 степени в смешанной группе и звание лауреата 2 степени — в средней группе.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поздравляем

Аноним, 15 мая 2017 16:04
Молодцы!!!! Браво!!!!
Замечательный коллектив!!! *THUMBS UP*

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования