Подожгли подростка в Бердске

17-летнему школьнику плеснули в лицо воспламеняющейся жидкостью и подожгли. Пострадавший получил ожоги 2 и 3 степени. Инцидент расследует полиция.

% name% title
«Скорая» увезла обгоревшего подростка в больницу

Подросток получил в Бердске серьезные ожоги.

Как рассказал сегодня, 22 мая, начальник отдела надзорной деятельности по Бердску Николай Степоненков, "в результате противоправных действий" подростку плеснули в лицо легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли.

Пострадавший получил ожоги 2 и 3 степени 3% тела.

Как стало известно "Курьер. Среда. Бердск", пострадал 17-летний учащийся вечерней школы. Происшествие произошло 11 мая на ул. Фрунзе. В отдел надзорной деятельности информация поступила 15 мая. А ОНД, проверив информацию, передал материалы в полицию.

- Налицо умышленные противопровные действия, а не случайный ожог, явный поджог, - прокомментировал "Курьер. Среда. Бердск" старший дознаватель ОНД по Бердску Леонид Савицкий, пояснив, что его ведомство расследует все случаи термических ожогов. Выясняют, в следствие чего они получены - неосторожное обращение с огнем или действия третьих лиц, направленные на причинение вреда здоровью. В данном случае очевидный поджог, тем более направленный в отношении несовершеннолетнего.

Со слов матери пострадавшего подростка, ее сын 11 мая пошел с другом за талончиком к врачу. Но неожиданно на ул. Фрунзе (недалеко от школы №3) неизвестные якобы безо всяких оснований плеснули в лицо легковоспламеняющуюся жидкость и чиркнули зажигалкой.

Впрочем, есть сомнения в том, что у напавших не было повода отомстить. Не исключают, что произошел конфликт, о которой школьник предпочитает не распространяться. Но это уже будет выяснять подразделение отдела МВД по делам несовершеннолетних.

По информации из достоверных источников, пострадавший некоторое время находился в бердской больнице. Но после мать забрала сына, пытаясь положить его в новосибирский ожоговый центр. Но там отказались принять такого пациента - степень травм не представляет угрозы его здоровью, посчитали медики областного центра.

Сейчас обожженный подросток лечится амбулаторно.

Мнение читателей
2
7
4
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Шалили?

Аноним, 22 мая 2017 12:15
в результате противоправных действий плеснули
#, 22 мая 2017 12:42
А что, лвж можно плеснуть законно?
"Дб"(с). Мальчику здоровья и не падать духом.
Хотя потом наверняка потребуется дорогостоящая помощь пластических хирургов.
ф, 22 мая 2017 13:07
Чёт не верится!
Ф-1, 22 мая 2017 15:53
А во что веритсо? Что электронная сигарета полыхнула-взорвалась?
Ф, 22 мая 2017 22:41
В это, - да!
Аноним, 23 мая 2017 01:49
что то подсказывает что послужной список " терпилы" поболее чем народной лист ветерана ВОВ
Аноним, 23 мая 2017 08:23
мальчики порезвились.А наказать надо маму,которая среди ночи отправила через весь город несовершеннолетнего ребенка за талончиком к врачу.Такси то могла вызвать этакая успешная женщина
Аноним, 23 мая 2017 09:22
Звери какие-то !

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования