Увольнения не будет: Вице-мэр по ЖКХ получила серьезное внушение от главы Бердска

За провал на коллекторе возле многоэтажке получило нагоняй и руководство Комбината бытовых услуг. Но анонсированных ранее «кадровых решений» не последовало.

Увольнения не будет: Вице мэр по ЖКХ получила серьезное внушение от главы Бердска
Лариса Степанова остается на прежнем месте

Мэр Бердска Евгений Шестернин не будет увольнять своего заместителя по городскому хозяйству Ларису Степанову. Об этом он сообщил «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 2 июня.

Напомним, 1 июня появилась информация о том, что после провала на ул. Рогачева могут последовать «кадровые изменения» из-за отсутствия «системности и оперативности при принятии управленческих решений». И хотя в официальном пресс-релизе не называли имя провинившегося управленца, информированные источники отмечали, что дамоклов меч навис над Степановой.

Сегодня Шестернин опроверг слухи об уходе вице-мэра:

- Я не принимал решение об увольнении. Просто сделал серьезное внушение. Ей и руководителю КБУ Кожину. Потому что они - ответственные лица. Почему была критика? Потому что я с утра провел совещание. Предупредил о том, что изменили технологию замены трубы: идет как бы шунтирование, рядом будет проходить другая труба, старую не будем ремонтировать. И опасение вызывало то, что обещали ливни, а до дома от разрытой ямы 4 метра. Сползание грунта могло быть, оголился бы фундамент. Я предупредил всех. А когда проконтролировал и понял, что не выполнено (укрепление), за это и «врезал» - и Степановой, и Кожину.

Евгений Анатольевич подчеркнул, что в решении непростой ситуации на ул. Рогачева помог руководитель управления капитального строительства Алексей Егошин и замдиректора «Центра муниципальных услуг» Максим Совбанов.

- Очень помогли и оперативно сработали, - добавил мэр.

Напомним, яма уже засыпана, и дому больше ничего не угрожает. Прокладка новой трубы займет примерно месяц.

Мнение читателей
0
2
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливое решение?

Шаман, 02 июня 2017 15:50
Ну я уже вам говорил,что если в нашей стране не могут найти 11 нормальных футболистов,то что тут говорить про 4-5 заместителей мэра в нашем городе ---их надо искать и искать.Кстати,это должно быть последнее предупреждение...Такое правило для всех замов - одно,второе и должны вылетать за дверь...
С уважением --- Шаман
растопашка, 02 июня 2017 16:24
вам только на балалайке играть))))выводы делать явно рано ещё))выгонять уже давно пора ,а раз два вы себя по предупреждайте))
Шаман, 02 июня 2017 16:52
растопяшка --- дак я ведь жнец и на дуде игрец...
На балалайке,к сожалению,не могу ещё,а вот на нервах - сколько угодно.Что это у вас означает:"выводы делать явно рано ещё,выгонять уже давно пора"? Что это означает,я уже голову себе сломал и не мог понять,что вы хотели сказать -растопашка? И этот ваш позывной - растопашка,что он тоже означает,что вы всё везде растопырили или вас так мама назвала?
С уважением --- Шаман
Аноним, 02 июня 2017 17:03
Накажись.
Аноним, 02 июня 2017 17:00
Плохие футболисты не могут получать зарплату в десятки и сотни миллионов рублей, а у нас таких толстосумов полно. Следовательно и хороших футболистов много.
Знающий, 02 июня 2017 16:52
А жаль что не уволят.....История с задвижками видимо повторится...
Аноним, 02 июня 2017 17:22
Решение вполне взвешенное: От - 'уволю всех без разбору', До - 'всем оставаться на своих местах'.
Вы что, хотите в стране 37-ой год устроить?
Кирилл, 04 июня 2017 12:58
Ремонт еще не начинался, и думаю затянется. А если что то случится в процессе ремонта нужно будет искать "козлика", вот тогда и будут увольнять! Журналисты пожалуйста читайте свои предыдущие статьи, раньше до дома было 5 метров, теперь стало 4 метра. Что случилось грунт пополз или ваше безразличие и невнимательность при написании статьи?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования