Прямая линия с Путиным начнется в 16.00 по новосибирскому времени

Вопросы президенту будут принимать до конца прямой трансляции. Жители Бердска уже спрашивали президента.

% name% title
Владимир Путин, президент РФ

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет 15 июня в 12.00 по московскому времени. Она будет транслироваться в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы будут принимать вплоть до окончания программы. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Из-за границы позвонить в Центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Вопросы в виде SMS и MMS принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная, задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Обращения на прямую линию принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух - «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Во время первой прямой линии в 2001 году одой из точек прямого включения стал новосибирский Академгородок. Первый вопрос задал сотрудник Института лазерной физики СО РАН о судьбе фундаментальной науки и финансирования исследований. Путин пообещал, что науке будет уделяться должное внимание.

Второй вопрос был о пенсиях, а точнее, о том, не обманут ли сибиряков при перерасчете. Президент успокоил: не обманут. Третий вопрос задала Светлана Серебрякова, студентка второго курса Новосибирского филиала Томского госуниверситета. Она спросила президента, как долго российская экономика будет зависеть от мировых цен на нефть. Путин ответил, что от мировых цен на нефть зависит не экономика, а бюджет.

В 2006 году на прямую линию с президентом дозвонилась жительница Бердска - она интересовалась судьбой дольщиков. Владимир Владимирович пообещал помочь людям, которые оказались в тяжелом положении.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть вопрос к президенту?

ФАГ, 15 июня 2017 11:54
Есть вопрос, конечно. Когда путин закончит своё никчемное шоу. Толку от его болтовни нет. Как воровали, как тащили всё из России, так и продолжается.
С другой стороны, баранам надо вбивать в головы, что кроме путина рядом не лежало. Да и рейтинг у путина подрастет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования