Семья Путина купила дома на французском курорте

Об этом рассказали в мэрии Биарриц изданию The Time.

Семья Путина купила дома на французском курорте
Владимир Путин

Семья президента России Владимира Путина купила как минимум два дома в районе французского города Биарриц. Об этом The Time рассказал заместитель мэра города Джоселин Кастаньед.

По его словам, родственники Путина часто приезжают в Биарриц, передает republic.ru.

«Люди встречают их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим делать с ними селфи. Нас не волнует, кто они», – сказал Кастаньед.

Он добавил, что в 2012 году один из домов купил предполагаемый зять Путина Кирилл Шамалов. Заместитель мэра подчеркнул, что у него нет оснований допускать, что жилье приобрели незаконным путем, так как собственники прошли все проверки, предусмотренные для иностранных покупателей.

Как рассказал The Time почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда, бывшая жена президента Людмила Путина ежегодно приезжает в Биарриц. По его словам, она предпочитает останавливаться либо в отеле Miramar, либо в доме, принадлежащем их «общему другу из петербургского круга Путина».

В 2015 году Reuters рассказало, что у мужа предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой есть вилла в Биаррице стоимостью $3,7 млн. Позже Центр по исследованию коррупции и организованной преступности выяснил, что в нескольких километрах от этой виллы расположен дом бизнесмена Артура Очеретного, которого «Собеседник» ранее назвал новым мужем Людмилы Путиной. Этот дом оценили в €6–7 млн.

Мнение читателей
0
3
4
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Похоже на правду?

лол,что, 15 июня 2017 11:32
Патриоты,фигли
Поросёнок Пётр, 15 июня 2017 12:00
Что вы смеётесь, виллы в Биаррице, это вполне патриотично, могли ведь и в каком вражеском Майами приобрести, как бывший депутат-патриот Пехтин
К тому же, нужно порадоваться за талантливую российскую молодёжь, что предполагаемый муж, предполагаемой дочери нашего любимого президента, Кирилл Шамалов, что предполагаемый муж, бывшей жены нашего любимого президента, Артур Очеретный, к своим 35 годам были уже миллиардерами Может земля российская рождать молодых и успешных! Впрочем, жить можно хоть в Вашингтоне, хоть в Лондоне, главное в сердце быть искренним российским патриотом и Родину отчаянно любить, как бы не было трудно, как бы судьба-злодейка не издевалась, загнав тебя в собственную виллу или яхту за миллиард долларов
Аноним, 15 июня 2017 14:54
Главное крепче верить про яхты виллы и миллиарды Путина, дальше длинный текст выражающий возмущение сам родится
Аноним, 15 июня 2017 12:29
это всё чушь и компот (с) ....
Аноним, 15 июня 2017 12:54
Именно. И Трампа завербовали в Москве.
1гость, 15 июня 2017 14:03
Курьер жгет, только не знаю, толи плакать, толи смеяться! Всё меньше и реже читаю курьер... Врет много, как и все СМИ!
Raven, 15 июня 2017 14:11
А кто-нибудь из российских деятелей, оппозиционеров, ну или там журналистов не хотел бы заняться расследованием, сбором фактов и обращением в суд или следственные органы о проверке соответствия доходов или расходов данных лиц. Или только бла-бла-бла и популистские митинги? А так это только пук в лужу заммэра городка, возможно для привлечения внимания к городку и его персоне. Факты, документы, счета, договора, бухгалтерские проводки, связи с афеллированными юр. и физ. лицами в студию! А то как-то факт про цвет заказанных кросовок у Медведева не впечатляет
a.danilov, 15 июня 2017 14:15
расследованием должны заниматься соответствующие структуры.
Аноним, 15 июня 2017 23:10
Подать в суд к судье, утверждённому и в любой момент снимаемому путиным о проверке соответствия доходов и расходов согласно закону проведённому путиным на самого же путина. Важное дело. И не популизм конечно. Но какой же будет результат? Интригааааааа.....
Аноним, 15 июня 2017 14:19
Отступные это, Людмиле... Наверное последнее отдавал.
Новый мэр, 15 июня 2017 14:59
Да не врут, все врут, да не может такого быть,не не верю, проплатил США статью.
ААААА вот почему он Стоуну сказал что с внуками не может часто общаться, просто далеко.
Аноним, 15 июня 2017 15:10
Скажите какой у вас номер палаты
Коротков, 15 июня 2017 15:48
Ну а чо?
Чем он хуже Сечина?
Чем он хуже:http://er.ru/persons/general_council/
Ибо - человече!
скс, 15 июня 2017 17:32
Кто бы сомневался на счет Путина? После миллиардов Ролдугина (близкий к Путину музыкант, известный своими офшорными делишками) уже ничего изумить не может. Просто человек умеет хорошо и профессионально прятать концы в воду!
Агородок, 15 июня 2017 21:50
Это классика -
у них денег куры не клюют, а нам на водку не хватает.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования