Напала на оппозиционера Савина из Бердска и его супругу их соседка

Женщина укусила за нос активиста "Открытой России", после чего он был вынужден дать ей отпор. Нападавшую увезли в наркологию. Она не первый раз бросается на людей.

% name% title
Егор Савин часто попадает в переделки из-за политической деятельности, но в такой ситуации оказывается впервые

Бердскому оппозиционеру Егору Савину пришлось дать отпор неадекватной соседке, которая набросилась на его супругу и детей. Произошло это вечером 15 июня.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сам Савин, в его подъезде в одном из домов микрорайона Северного проживает женщина 50 лет, которая, предположительно, страдает психическим расстройством.

- Я даже не знаю, как ее зовут. Она сидела и злилась сегодня на многих. Но на меня и на жену как-то особенно. Моя жена выходила в подъезд с ребенком и с тетей. Она (соседка) начала на нее орать, оскорблять, хватать за руки. Я в это время был дома. А у нас домофон, и я услышал, что там разборки какие-то, - вспоминает Савин.

Егор вышел на улицу, и соседка начала приставать уже к нему. Женщина начала орать на него матом, обвинять, что тот якобы «гадит в подъезде», обзывала его супругу непечатными выражениями, а потом ударила по лицу. Савин оттолкнул взбесившуюся, но та снова подбежала к нему и укусила за нос. Свидетели разборки оттащили ее. После чего Егор сам вызвал полицию.

Бердчанку увезли в наркологическое отделение. Правоохранителям Савин объяснил ситуацию, и к нему никаких мер применять не стали. Тем не менее, по городу уже начали ползти слухи, что оппозиционер якобы сам избил женщину едва ли не до полусмерти. Егор предполагает, что источник этих слухов — другая соседка, которая недолюбливает Савина за его политические взгляды (он является членом «Открытой России» Ходорковского — прим. ред.). Нападавшая не получила серьезных повреждений.

Егор признался, что сам находится в шоке от случившегося. Ранее у него не возникало конфликтов с соседкой. Хотя он слышал о других пострадавших от ее действий.

Мнение читателей
5
3
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть такие соседи?

Аноним, 15 июня 2017 22:13
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи. Их разносят по умам, Их разносят по умам.
https://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A
Аноним, 15 июня 2017 22:50
да, давненько на Егорку никто не нападал....
а других новостей про него уже и ждать перестали
Горобец И.П., 16 июня 2017 21:54
А, чем же ещё егорке можно "прославиться"?!
Реальных-то дел за ним не числится! Только: "Бла-бла-бла"! Вот и "крутит" он одну и ту же "пластинку"! "Напали"! "Караул"! "Оппозиционера обижаютЬ"!- Одна и та же блевотина, уже много-много лет!
Ни дел добрых и хороших от егорки не дождёшься, ни слов умных и мудрых! Все-то у него "уроды" и "козлы", один он- Д'Артаньян!
Как уже надоел этот фунтик ГосДеповский! Хоть бы ЧЁ новое придумал!?...
Аноним, 15 июня 2017 23:53
НВР - Легче выяснить, у кого таких соседей нет.
Горобец И.П., 16 июня 2017 00:29
А может, она его поцеловать хотела?!...

Эх! егорка! егорка! Что ж ты так?!... Начал изменять Совбанову?!... Раньше хоть жаловался, что серьёзные мужики на тебя падают, а теперь... Тьфу ты!
Хотя... просматривается определённый "савинский стиль"!... Как всегда, примерно за полгода до очередных выборов, егорка савин начинает усиленно корчить из себя обиженного всеми мученника!

Брось, егорка! Уже ведь даже не смешно!
Аноним, 16 июня 2017 00:41
Чтобы это выяснить, Егорка должен был дать ей дожевать свой нос?
Ну вы и шутник, Горобец. Представил вашу реакцию на соседку-каннибалла: Молча и терпеливо смотрел до тах пор, пока она не проглотила останки носа.
Вит, 17 июня 2017 08:53
Хоть какой-то пиар для Егорки. А то забудут напрочь партизана..
Шаман, 16 июня 2017 00:49
Дааааааа,дела разворачиваются,то НАвальному наваляют, то Егору подбросят ----эх,жизнь у них жестянка,а жить им богато ой как охото! Вот за эту охоту и получают ещё потихоньку,ну а потом будет серьезнее,так что им прийдётся персональным оружием обзаводиться/маузер или парабеллум/.
С уважением --- Шаман
Raven, 16 июня 2017 00:50
―А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили?
―Не согласен. Что погулять мог - да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место - нет!
Махновец, 16 июня 2017 05:19
НВР-Конечно есть... А Савин...Не дает ему слава Навального,вот и пытается под него косить...
Горобец И.П., 17 июня 2017 16:26
савин, по определению, ни под кого "косить" не сможет! Фактура не та, да и харизма отсутствует!
В общем, "...Гранаты у него не той системы!..."
Соседка), 16 июня 2017 07:40
Соседка, которая распускает слухи... это наверное я))) кстати... кто такой Ходорковский??)) я вообще не в теме политики... а шоу было занятное...
Вит, 17 июня 2017 08:49
Ходор - "старший брат" Егорки. Шоколадки ему покупает да сопли вытирает.
astra, 16 июня 2017 08:58
а уколы от бешенства Егорке поставили?
а вообще прям завидую, мне вот никто на машину не гадит, за нос не кусает,и что я делаю не так
Sweit, 16 июня 2017 09:07
Что-то ни слова, что Савин нанес побои женщине, которые квалифицируются по одноименной статье
Аноним, 16 июня 2017 09:13
Эта соседка действительно ни от мира сего. Она уже всех жильцов достала. По подъезду ходит и двери краской раскрашивает соседям .А тут,видимо,весеннее обострение началось и попался Егорка.Ее давно пора уже было проверить- тихо "крыша едет"
Гость, 16 июня 2017 10:11
Только Путин ответил на вопросы граждан - и тут же покушение на Егорку... Случайность?! Совпадение?! Не думаю. Видимо, это "кремлёвский заказ". Надо бы Егорке стучаться в еспч, в гаагу, в страсбург! Просить заслушать его в когрессе и сенате сша. Ну, и срочно на лечение - в гарманию-австрию-швейцарию. С носом не шутят, его же ещё хочется совать туда-сюда, в разные делишки.
Очевидец, 16 июня 2017 10:14
На мой взгляд здесь два отрицательных героя: возможно не адекватная женщина и Савин, который "оттолкнул" от себя Ее несколько раз кулаком в лицо и потом ещё под машину затолкал... что отек на пол лица, кровь на лице, одежде и на асфальте... а куда уж Ее скорая увезла... это отдельный вопрос. Мне кажется, что он тоже ***... надеюсь полиция разберётся. Но точно такие побои просто так с рук не должны сойти.
Александр, 16 июня 2017 13:55
Неприятный тип этот Егорка
марина, 16 июня 2017 10:24
На вопрос редакции. Таких соседей, как Савин? Бог миловал!
Вит, 17 июня 2017 08:56
*THUMBS UP*
Аноним, 16 июня 2017 10:24
А у нас домофон, и я услышал, что там разборки какие-то, — вспоминает Савин

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2017/06/15/296644-napala-na-oppozicionera-savina-iz-berdska-i-ego-suprugu-ix-sosedka

Прямая трансляция по домофону во все квартиры шла?
a.danilov, 16 июня 2017 10:30
не обязательно, кстати. У меня отдельный домофон на входную дверь и, если в подъезде будут какие-то разборки, то сняв трубку это услышишь. А вот подъездная там, да- трубка не активна, если звонок не идёт в квартиру.
Гость Очередной, 16 июня 2017 12:39
А где живёт Егор?
Это чтобы знать - и избегать. А то мало ли... Окажется потом по новостям, что я на него нападаю))))
Сучильда, 16 июня 2017 13:42
А так и будет. На него вообще все норовят напасть почему-то. Человек, видимо, хороший он очень)))))
местный, 16 июня 2017 15:18
помнится какое то время назад (0,5 года или год)
Егорка грозился выпустить целый материал, в котором наконец рассказать всем чем он в жизни занимается и каких результатов на политических поприщах достиг

Понимаю конечно, что "обещанного 3 года ждут", но вдруг таки посчастливится и мы чего нить узнаем?

а то, ну правда же, ну совсем не смешно! Все что мы знаем о Савине, что его постоянно обижают и чаще всего "за его политическую деятельность".... а что за деятельность то?
Несучильда, 16 июня 2017 20:24
Егор! Что с носом? Плюнь на них. Орган очень важный и нужный. Отпишись, какая травма. От бешенства кололи? До крови? Прокусила? Вот зараза. Я серьезно. Насколько пострадал нос? И переезжай из этого гадюшника
Горобец И.П., 16 июня 2017 21:57
А, лучше- ВААЩе, вали отсЕдОВА! Из города, а ещё лучше- из России! Там- за "бугром", тебя и по головке погладят и пожалеют-приласкают и печенек дадут!
Аноним, 16 июня 2017 23:52
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ! Респект!
Аноним, 17 июня 2017 17:50
Может лучше тебе свалить на известные буквы ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования