Утонул в пруду Койнихи 63-летний искитимец

Труп утопленника доставали из воды водолазы-спасатели из Бердска. На их счету уже 8 утонувших с начала купального сезона.

Утонул в пруду Койнихи 63 летний искитимец
Бердские спасатели готовы прийти на помощь

В воскресенье 18 июня бердские спасатели достали еще одного утопленника. Как сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе Искитимского района, трагедия произошла примерно в 16.15 на пруду р. Койниха близ п. Синтез.

Пошел купаться и утонул 63-летний мужчина. Как выяснилось на месте, погиб житель Искитима. В 18.05 сотрудниками Бердского поисково-спасательного отряда достали тело утонувшего и передали родственникам.

13 мая бердские водолазы спасатели достали труп утопленника в Черепановском районе. 50-летний мужчина мужчина утонул в водоеме рядом с селом Крутиха, сообщал «Курьер. Среда. Бердск»

А на следующий день, 14 июня, в Берди захлебнулся 15-летний мальчик. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», водолазы поисково-спасательного отряда (ПСО), дислоцированного в Бердске, в 16.55 вытащили из реки тело подростка. Он наглотался воды и утонул, не доплыв до берега всего пять метров.

Таким образом, уже 8 утопленников бердские спасатели достали из водоемов в этом сезоне.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Лучше вообще не лезть в воду?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования