Вице-мэр Бердска: Зачем остановки отдавать под шаурму?

Мэр поддержал: остановочная платформа «18 квартал» имеет отвратительный вид, также как и заведение, торгующее шаурмой на ее территории.

Вице мэр Бердска: Зачем остановки отдавать под шаурму?
Внешний вид остановочных платформ не должен вызывать неприязнь у бердчан и гостей города, уверены в мэрии

В воскресенье, 2 июля, замглавы по социальной политике Сергей Носов совершил рейд по Бердску в качестве дежурного по городу от администрации. Проверки касались проблемных вопросов и объектов в городе, в том числе по жалобам бердчан.

На остановочной платформе «18 квартал» отсутствует боковая стенка, рассказал на совещании чиновников 3 июля Сергей Носов.

— Совместно с арендатором стенку отремонтируют. Но в дальнейшем я рекомендую управлениям градостроительства и экономразвития не заключать договорных отношений с продавцами шаурмы, хот-догов, лаваша на остановках общественного транспорта, — обратился к коллегам Сергей Анатольевич.

Мэр Евгений Шестернин отметил, что внешний вид самого киоска на «18 квартале» оставляет желать лучшего. А если судить по внешнему виду, еще неизвестно, что творится внутри самой торговой точки. Евгений Анатольевич посоветовал собраться специалистам управления земельных отношений, отдела имущества и других и посмотреть на это комплексно.

— Это не гонения. Услуга должна быть качественной, — отрезал мэр.

— Я согласен, внешний вид самого этого заведеньица нельзя назвать презентабельным, — говорит Носов.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас раздражают киоски на остановках?

Guest, 03 июля 2017 18:07
*Сарказм*
Полностью согласен, отдайте торговые площади микрокредитным организациям, как это сделано на ДК
Аноним, 03 июля 2017 18:10
Михайлова, при котором шаурма плотно вошла в жизнь бердчан, срочно вызовут прямо с работы - из областного кабинета - и прилюдно отстегают розгами или сразу отправят на лоботамию?
Adeli, 03 июля 2017 18:43
Чёй-то взялись за переферию? Неужели с киосками на ГДК и будками на площади вопросы эстетики уже решены? А ведь это две самые главные точки на карте города!!
Гость, 03 июля 2017 20:36
На ДК ваааще ад адовый! Как такое можно было нагородить?!
Это я - к "женщине с авторучкой и блокнотиком"!
Экс-вице-мэр, 03 июля 2017 19:25
На ДК остановка не менее отвратительна - людям бывает стоять негде из-за этих киосков с сухофруктами и шаурмой, да еще эти микрокредиты, разоряющие людей.

Что в этом пользы для города?
Галина, 03 июля 2017 19:28
А на фото остановка 11 квартал.
однако, 03 июля 2017 20:04
Носов, хаха сам их под шаурму отдавал при Михайлове на посту зама по городскому хозяйству,а тепер ь вдру г по другому запел к чем у бы это уж не зашаталось ли под тобой и это очередное кресло так безхребетно и стрёмно занятое?
однако, 03 июля 2017 20:10
Сидел бы уж по тихому , не светился лишний раз на своих же грешках и вредительствах городского масштаба ,не пытайся так слабенько заработать дешёвый рейтинг в глазах главы.
Экс-вице-мэр, 03 июля 2017 19:29
Лучше ремонтом ул. Ленина займитесь, а то отсрочили из-за какого-то придуманного строительства на Спортивной, а там всего лишь павильон поставить хотели. Временщики, блин!

Дорогу лучше подлатайте по 12 маршруту на подъезде к Колорлону, ненужный тротуар на Маяковского слепили, а в важных районах города всем плевать на проблемы...
Аноним, 03 июля 2017 21:41
Если уж про остановки.
А нельзя ли на Старом универмаге поменять местами остановочный павильон и киоск (который почему-то расположился прямо на тротуаре, хотя позади него места предостаточно).
На Родине остановку (ту, что из центра) можно было бы перенести ближе к пешеходному переходу, а то люди ленятся до него идти и сигают через дорогу наперерез.
Аноним, 04 июля 2017 06:12
На Старом универмаге, на четной стороне Ленина когда появится остановочный павильон?
светлакова, 03 июля 2017 23:46
Красивый вид на фото,люблю свой городок.
светлакова, 03 июля 2017 23:46
Красивый вид на фото,люблю свой городок.
фёдор, 04 июля 2017 11:48
Когда уже уберут с остановок эти мерзкие киоски с шаурмой микрокредитами и прочей гадостью,кто из людей едущих на городских маршрутах пользуется этими услугами, никто, а место для посадки и высадки ограничено,власти ждут очередного прецедента с несчастным случаем на остановочной платформе.
Adeli, 04 июля 2017 13:11
вообще-то несколько лет назад тот же вице-мэр пел совсем другую песню - остановки сдавались в аренду бизнесу с нагрузкой, чтобы затраты на её содержание переложить на плечи предпринимателя!

бизнес должен был и мусор убирать, зимой снег чистить, исправно платить аренду и налоги. Только что должен быть делать город? однажды придти и сказать - у вас киоск не красивый, ну-ка быстро все купили новые киоски поносного цвета! а теперь и вообще всем пинка под зад?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования