Замаскировали под агитацию «Единой России» газеты штаба Навального в Новосибирске

Типография прикрыла свежие газеты оппозиции старыми агитками единороссов, что помогло вывезти пачки. В штабе Навального идут обыски.

% name% title
Сергей Бойко руководит штабом Алексея Навального в Новосибирске

Типография замаскировала пачки с газетами новосибирского штаба Алексея Навального под старые агитационные материалы «Единой России», рассказал  руководитель штаба Сергей Бойко Тайге.инфо.

«В типографии сверху и снизу пачки положили по одной газете «Единой России» 2015-2016 годов, — пояснил Бойко появление материалов с логотипом партии в своем штабе. — Это и помогло им беспрепятственно доехать до штаба».

Как заявил руководитель новосибирского штаба Навального, типография замаскировала двухтысячный тираж по собственной инициативе, Бойко об этом не просил. «Не хочу афишировать название типографии», — добавил он.

С утра 5 июля в новосибирском штабе Алексея Навального проходят обыски и изъятие печатных материалов по заявлению в незаконной агитации. Сначала выезд блокировали машины ДПС, затем, по словам волонтеров штаба, прибыли сотрудники центра «Э».

Получить официальный комментарий в ГУ МВД по Новосибирской области пока не удалось — в пресс-службе ведомства сообщили, что у них нет пока никакой информации.

Сергей Бойко баллотируется на довыборах в региональное заксобрание, для этого ему нужно собрать около двух тысяч подписей. В штабе опасаются, что правоохранители планируют изъять уже собранные 500 подписей.

Мнение читателей
1
2
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Тоже метод борьбы оппозиции?

Аноним, 05 июля 2017 12:27
НВР - Скорее, - метод противодействия борьбе с оппозицией.
Аноним, 06 июля 2017 15:30
2017-й - жандармы, провокаторы, листовки... Чем сто лет назад кончилось, все помнят?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования