Погибли мотоциклист и его пассажир при столкновении c поездом в Новосибирской области

Смертельное ДТП произошло на железнодорожном переезде. Водитель мотоцикла с коляской выехал на рельсы при запрещающем сигнале светофора перед грузовым составом.(ФОТО 18+)

Погибли мотоциклист и его пассажир при столкновении c поездом в Новосибирской области
На месте кровавого ДТП

В Краснозерском районе 11 июля произошло ДТП на железнодорожном переезде, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

По предварительной информации, в 14.50 на железнодорожном переезде автодороги «Ульяновка-Зубково» произошло столкновение грузового поезда и мотоцикла «Иж» с боковым прицепом. В результате аварии от полученных травм скончались на месте двое — 27-летний и 53-летний жители села Ульяновка. Старший из погибших управлял мотоциклом. Сотрудники ГИБДД, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Предположительно, водитель мотоцикла грубо нарушил правила дорожного движения — проигнорировал запрещающие сигналы звуковой и световой сигнализации, выехал на переезд и был сбит грузовым составом.

В пресс-центре ЗСЖД сообщили, что железнодорожная инфраструктура в результате произошедшего не пострадала. Задержек в движении пассажирских поездов зафиксировано не было.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотели проскочить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования