Вместо холодной течет горячая вода у жителей многоэтажки в Бердске

Виной тому авария на перекрестке ул. Островского и Ушакова. В этом году на аварийном участке проведут капремонт.

Вместо холодной течет горячая вода у жителей многоэтажки в Бердске
У жильцов ул. Островского, 55, больше недели в квартирах есть только горячая вода

Из кранов с холодной водой течет горячая в доме №55 по ул. Островского в Бердске. Уже больше недели ситуация не меняется. Когда 11 июля на перекрестке ул. Островского и Ушакова откачали воду из камеры — вода остыла, сегодня камера наполнилась и опять пошла горячая вода, рассказал 12 июля на штабе по подготовке к зиме руководитель ГК «Вымпел Сервис» Николай Яковченко.

— Порыв выявлен. Данный участок в этом году выведен на капитальный ремонт. Сейчас разыгрываем конкурс. Пока проводится только плановая откачка, — объяснила проблему технический директор Комбината бытовых услуг (КБУ) Ирина Корниевская.

Значит, надо чаще откачивать, говорит Яковченко.

По словам Николая Александровича, они уже не раз поднимали вопрос по провалам, оставшимся после раскопок. В КБУ обещали сделать все по плану и графику. Но провалы до сих пор не засыпаны.

По плану провалы еще не все засыпаны, согласилась Корниевская. Но все, что было в планах, выполнят в этом году. Правда, сроки будут сдвинуты из-за аварийных ситуаций в городе, отметила техдиректор КБУ.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас текла горячая вода из крана с холодной?

Аноним, 12 июля 2017 13:30
Уважаемая Галина Панчева!
Ваше примечание к фотографии "У жильцов ул. Островского, 55, больше недели в квартирах есть только горячая вода" не совсем верно.

У жильцов на Островского 55 ПО УТРАМ идет из кранов холодной воды горячая вода. Пока МУП КБУ не откачают воду из теплотрасы.
Причина ясна.

Такая же ситуация и в близлежащих домах. Однако их обслуживают другие УК, и их (в отличии от Яковченко) судя по всему, это не беспокоит.
Аноним, 12 июля 2017 17:37
красная Сибирь 109, почти три недели из кранов холодной воды бежала горячая, звонили диспетчеру, всем по-БАРАБАНУ. Вот Вам и причины повышения тарифов. Бардак списывают за счет населения

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования