Под тяжестью сейфа прорвало канализацию в кабинете полицейского в Бердске

Прежний участковый не выдержал напряженной работы и невзгод. Теперь Новый поселок будет курировать капитан полиции Сергей Андриянов.

Под тяжестью сейфа прорвало канализацию в кабинете полицейского в Бердске
Некоторое время у новопоселковцев не было своего участкового

Некоторое время назад в Новом поселке Бердска работал участковый уполномоченный полиции. Но он не выдержал напряженного режима. В данный момент он уже не трудится в подразделении и временно обязанности участкового Нового поселка будет исполнять самый опытный сотрудник в отделе участковых капитан полиции Сергей Андриянов, сообщил 13 июля на встрече новопоселковцев с мэром, чиновниками, депутатами начальник службы участковых уполномоченных полиции Сергей Миганов.

Но вот принимать жителей новому участковому будет негде. Для полицейского в администрации поселка есть кабинет. Но там, по словам Миганова, произошел казус — прорвало канализационную трубу. И теперь принимать граждан негде.

— Трубу прорвало, участковый отсутствует по причине того, что прорвало трубу, — обратился к к своему заму по городскому хозяйству Ларисе Степановой мэр Евгений Шестернин.

В зале засмеялись.

В кабинете до сих пор не навели порядок, отметил Миганов.

Милицейский сейф поставили на канализационную трубу, объяснил причину коммунальной аварии представитель управляющей компании. Он уверил, что сейчас в кабинете ничего не бежит.

Зал взорвался хохотом.

— Значит поступим следующим образом. Нужно выйти на место. Сейф убрали, трубу сделали, кабинет закрыли. Смех смехом, но нужно сделать ремонт и принимать население в кабинете. Пока мы решаем вопрос трубы и сейфа, временно участковый будет принимать в другом месте. Этот вопрос решим, — уверил Евгений Анатольевич.

В диалог вступил Сергей Миганов, заявив, что может пояснить вопрос по сейфу.

— Сейф там стоял изначально. Минимум шесть лет его никто не трогал. Когда последний раз я лично делал ремонт в этом кабинете, как установили, его никто не двигал, — объяснял Сергей Владимирович.

Мэр попросил остановить разговор о сейфе. Кабинет отремонтируют в течении недели. Пока участковый будет вести прием в кабинете помощника мэра в Новом поселке Олега Кращука.

Мнение читателей
0
0
1
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы знаете своего участкового?

Аноним, 14 июля 2017 13:18
нет
Аноним, 14 июля 2017 14:51
Под тяжестью сейфа прорвало канализацию в кабинете полицейского в Бердске

Чтобы спасти из сейфа, набитого до отказа, - золото, валюту, деньги и наркотики, пришлось вызывать МЧС
Аноним, 14 июля 2017 16:10
Печально, что Андриянова считают самым опытным
участковым, видно что то в ОВД пошло не так,хотя на безрыбье и рак рыба. И проблему с кабинетом можно было Миганову решить в рабочем порядке, не выставляя участковых на посмешище перед населением.
Николай, 14 июля 2017 20:29
А я 5 лет, что живу в Бердске вообще никогда не видел участкового. Раньше в советское время от них отбоя не было, видели их в форме, отчеты перед населением, паспорт участка, посещение асоциальных граждан, неблагополучных подростков по месту жительства и т.п. Чем сейчас УИМ занимаются,-мне лично не ведомо. Говорят, что все время уходит на бумажную волокиту.
Гость, 14 июля 2017 23:53
сравнили работу участковых тогда и сейчас... настоящий коллапс наступил... в планшетке современного участкового в месяц около 300 заявлений!!! он их не то,что исполнить прочитать что в них не в состоянии... а вы говорите в глаза не видели участкового, ему практически перед нашими глазами и предстать -то нереально... все ждут когда наконец-то рухнет когда-то настроенная система милицейская которая издает последние вздохи...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования