Сообщения про ответ «гадам» Рогозин удалил из Twitter

Румыния запретила пролет самолета с Дмитрием Рогозиным над своей территорией.

Сообщения про ответ «гадам» Рогозин удалил из Twitter
Твит Ргозина с угрозой Румынии

Зампред правительства России Дмитрий Рогозин удалил из своего Twitter сообщения, в которых критиковал запрет властей Румынии на пролет через воздушное пространство этой страны самолета «дочки» авиакомпании S7. Рейс летел в столицу Молдавии Кишинев, на его борту находился Рогозин.

В одном из сообщений Рогозина в Twitter было сказано: «Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады». Этот твит был опубликован 28 июля.

Другая исчезнувшая из Twitter Рогозина публикация — ссылка на его стихи о «главном молдавском Карабасе». При этом само стихотворение все еще доступно; Рогозин опубликовал его на сервисе TwitLonger.

Сообщения про ответ «гадам» Рогозин удалил из Twitter

Также исчезло сообщение, в котором Рогозин обещает «прилететь обязательно» в Молдавию и провести встречу с руководством как этой страны, так и Приднестровской Молдавской Республики.

Последний по состоянию на 13:35 мск 1 августа твит Рогозина датирован 28 июля. Он содержит поздравления вице-премьера в адрес российских миротворцев. «Поздравляю российских миротворцев с юбилеем миротворческой операции! Вот уже четверть века вы храните мир на Днестре», — говорится в нем.

Как отмечает издание «Медуза», удалены все сообщения в Twitter Рогозина, в которых говорилось о поездке в Молдавию.

Журналист Олег Кашин также 29 июля обратил внимание на то, что Рогозин удалил сообщение с критикой в адрес директора дирекции документального кино «Первого канала» Светланы Колосовой. Она выразила сочувствие «тем, кто пострадал из-за Рогозина, пришлось садиться в Минске, а людям нужно было в Кишинев». Рогозин отреагировал: «А вот и пятая колонна засветилась». Кашин опубликовал скриншот удаленной записи Рогозина в своем Facebook.

На момент публикации материала помощник Дмитрия Рогозина не отвечал на звонки РБК. РБК направил запрос в приемную Пригожина.

Рогозин полетел в Кишинев 28 июля на самолете авиакомпании «Глобус» («дочка» S7 Airlines), но власти Румынии отказали борту в пролете через свое воздушное пространство. Как уточнялось в демарше МИД России, Рогозин планировал провести встречи с президентом Молдавии Игорем Додоном и принять участие в мероприятиях, приуроченных к 25-й годовщине начала миротворческой операции в Приднестровье.

Источник: РБК

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему удалил?

Читатель, 01 августа 2017 20:37
Отшлепали, наверное, мальчонку, не в меру заигравшегося в "большого дядю"....)))
Аноним, 01 августа 2017 22:31
Папа, наверное, сказал заткнуться и не отсвечивать больше. Может быть ремнём по пышной красной попе нашлёпал ...фигурально выражаясь. Вот вам и весь страшный ответ России.

А ведь как тут местных путриотов по поводу вариантов "ответки" пучило.... )))))
Поросёнок Пётр, 02 августа 2017 00:46
Рогозин, человек ума не далёкого, простой и быдловатый парень из подворотни, по этому слегка эмоционален, а публичные эмоции у нас позволены только одному человеку, Рамзану Ахматовичу, отругали мальца, поставили в угол, вот и потёр
zizou, 02 августа 2017 08:56
вот и потёр
=======================
подтёр.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования