Шум перфоратора и грязь от ремонта крыльца не испортят свадьбы в ЗАГСе Бердска

Но молодожены не смогут сфотографироваться на ступенях, так как там идут строительные работы. Руководство ЗАГСа извиняется перед женихами и невестами за неудобства.

Шум перфоратора и грязь от ремонта крыльца не испортят свадьбы в ЗАГСе Бердска
Начался ремонт крыльца ЗАГСа

На крыльце ЗАГСа Бердска начался долгожданный ремонт. 8 августа рабочие сняли старую плитку, которая со временем потрескалась и разрушилась. Крыльцо огорожено, всюду цементная крошка и пыль.

По средам и пятницам в ЗАГСе проходят торжественные регистрации брака. То есть, уже завтра невесты в пышных белых платьях должны подняться по ступеням учреждением. Начальник ЗАГСа Лариса Крокус заверила: рабочие подметут ступеньки, но крыльцо, конечно, еще не будет отремонтировано.

— Завтра у нас свадьбы. Конечно, крыльца завтра нового не будет. Но нам пообещали все подмести. Пусть наши невесты как-то уж поднимут подолы, пусть наши дорогие и прекрасные девочки войдут в положение… Что поделать, приходится идти на такие жертвы. Надеюсь, завтра у рабочих никаких сверлильных работ не будет. Мы их предупредили, что завтра и в пятницу у нас свадьбы, — пояснила Лариса Владимировна.

Руководство ЗАГСа приносит извинения за временные неудобства перед женихами и невестами. И надеется, что ремонт ничуть не омрачит праздничный день молодоженов. Разве что общее фото придется делать внутри ЗАГСа, а не на крыльце, как это делали раньше все пары.

— В любом случае — сфотографироваться у нас можно в ЗАГСе. У нас там красиво и чисто. Но не на крыльце. Мы извиняемся перед нашими женихами и невестами, но это все — для них. Ну, нельзя нам крыльцо отрезать, отремонтировать и обратно поставить, — говорит Крокус.

Долгое время крыльцо ЗАГСа находилось в неприглядном виде. Наверное, у многих семейных пар в альбомах хранятся фотографии на его обшарпанных ступеньках. Лариса Крокус признается, что за состояние крыльца было «стыдно перед городом». Но на ремонт не было средств. В этом году они нашлись.

— Спасибо главе города Евгению Анатольевичу Шестернину, он с пониманием отнесся, выделил деньги. Надеемся, у ЗАГСа скоро будет достойное лицо, — отметила Лариса Владимировна.

Новое крыльцо будет готово к концу августа. На его ремонт выделили 250 тыс. рублей.

Мнение читателей
0
0
2
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А у вас есть фото из ЗАГСа?

yaya, 09 августа 2017 08:59
Распечатали бы баннер тематический и прикрыли им ремонтный срам. Потом бы этим баннером фотозону оформили при входе.
У всех фото на фоне ювелирного.....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования