Виктор Голубев больше других застройщиков строит в Бердске

У бизнесмена наибольшее число стройплощадок. Голубев возводит дома в микрорайоне Южном и Бердском санатории.

Виктор Голубев больше других застройщиков строит в Бердске
Территория Бердского санатория застроена Виктором Голубевым

Администрация Бердска весной и летом 2017 года выдала несколько разрешений на строительство капитальных объектов. Согласно информации на сайте мэрии, активно застраиваются многоэтажками микрорайон Южный и территория бывшего Бердского санатория. Наиболее деятельным застройщиком является Виктор Голубев.

В апреле компания «Интерком» получила разрешение построить многоквартирный дом на территории МК «Сибиряк» в Речкуновской зоне. Тогда же разрешили строит 9-этажку (дом №3/1) на 24 квартале микрорайона Южного Виктору Голубеву.

В мае Виктору Алексеевичу выдали разрешение на строительство 3-этажного жилого дома на территории бывшего Бердского санатория. Тем же месяцем датировано разрешение «СтройРегионСервису» возвести многоэтажный жилой дом №9 «с встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения на 1 этаже» на пересечении улиц Черемушной, Космической и Лунной.

В июне Виктор Голубев получил официальное разрешение на строительство 9-этажки в Южном микрорайоне. И тоже на 24 квартале, но только с №3/2.

В январе бизнесмену Голубеву выдали разрешение на ввод в эксплуатацию четвертого этапа строительства 3-этажного многоквартирного дома №4 на территории бывшего Бердского санатория. А в марте аналогичное разрешение выдано этому застройщику на 3-этажку по соседству — под номером 5.

ООО «Стройинвестпроект» тоже в мае официально ввел в эксплуатацию жилой дом с помещениями общественного назначения по адресу: ул. Ленина, 126.


Мнение читателей
1
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему он?

Аноним, 09 августа 2017 17:57
Земляной омбутсмен у нас один.
Куда же деваться то.....
Гость, 09 августа 2017 18:17
Такое впечатление что идет гонка кто кого перестоит пора уже ставки ставить только качество что у одного что у другого никакое
Гость, 09 августа 2017 18:19
Если бы он ещё по закону это делал...
15-ти летняя сами знаете кто, 09 августа 2017 18:23
А в чём суть новости? (А суть они в песок)
Да, а что он уже не олигарх!
Аноним, 09 августа 2017 19:41
Ещё бы зарплату выдавали рабочим в срок!
2ГИС, 09 августа 2017 20:23
В каком месте Лунная пересекает Черемушную?
Гражданин54, 10 августа 2017 10:15
Странно - недавно сообщали что на территории санатория Бердский без разрешения вырыли котлован под застройку, а теперь пишут что разрешение на строительство выдано в мае, кто-то, где-то заврался -)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования