Закрылся телеканал Life

В рамках стратегии развития планировалось сократить новостное эфирное вещание, которое повлечет сокращение штата сотрудников.

Закрылся телеканал Life
Телеканал Life обратился в субботу к телезрителям с просьбой отныне смотреть новости проекта в его социальных сетях и на сайте.

«Уважаемые телезрители, новости телеканала Life теперь смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru», — говорится в размещенном в качестве заставки обращении, которое адресовано зрителям канала.

В четверг источник в холдинге News Media, в состав которого входит проект, сообщил ТАСС, что пятница, 18 августа, станет последним днем работы телеканала Life.

Собеседник агентства уточнил, что будут сокращены 90 сотрудников, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

Ранее сообщалось, что медиапроект Life в рамках стратегии развития планирует сократить новостное эфирное вещание, которое повлечет сокращение штата сотрудников.

Мнение читателей
1
1
4
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы смотрели Лайф?

Поросёнок Пётр, 21 августа 2017 10:55
Арам Ашотович несомненно, человек талантливый, знает рецепт идеального СМИ в современных российских реалиях, берём яркую, динамичную картинку, добавляем килограмм желтухи, килограмм чернухи, всё это дело перемешиваем и высыпаем в 1000 литровый чан дурнопахнущей ватной пропаганды, идеальное СМИ готово. Но, сколько не вылизывай власть, а содержать бесплатный, частный телеканал, дело крайне затратное и вот итог.
Дождь, 21 августа 2017 11:25
Неутешительная новость, как бы совсем не закрылись. Я их канал конечно не смотрел, по скольку совсем тв не смотрю. Но судя по новостным роликам, которые часто промелькивают в интернете, их работа мне нравится.
Аноним, 21 августа 2017 17:58
Помер Максим...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования