За наши деньги нас в грязь

Никто не заинтересован в щадящих условиях прохождения профосмотра организациями, хотя поликлиника получает за это большие деньги, за каждого клиента.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Нина:

Шестернину Е.А.

У нас в городской поликлинике существуют отдельные государства, которые не могут распределить документы (смотровой кабинет отдельно, флюорография — отдельно и т.д.), а именно списки на прохождение профосмотра. Никто не заинтересован в щадящих условиях прохождения профосмотра организациями, хотя поликлиника получает за это большие деньги, за каждого клиента.

Помимо этого пренебрежение людьми у медработников на первом месте. Никто ни за что не отвечает. В каждом кабинете на 2 этаже сидят заведующие, которые тоже ни за что не отвечают. При обращении пациентов они говорят, что это не их направление. Может быть, и поликлиника не их рабочее место.

Отдельные вопрос — это кабинет флюорографии. Чтобы пройти эту процедуру, человеку необходимо выстоять километровую очередь, смотреть, чтобы не прошли безочередники. Всё время быть на чеку эти 1,5- 2,5 часа. Отойти тоже никуда нельзя. Так как могут затем не пустить в очередь.

Медработники этого кабинета сегодня сидели целый час без дела с 8 до 9 часов, отказались принять 3 человека по профосмотру от организации только потому, что им кто-то не передал списки. Еще сообщили нам, что они первый день из отпуска.

Рабочее время приема посетителей с 8 утра. Никто не пытался решить проблемную ситуацию.

Но это вопрос управления поликлиникой — обеспечить прохождение медосмотра организациями за оплаченные услуги, тем более, что люди работают, у них нет свободного времени часами стоять в очереди за свои же деньги.

Дорогой Евгений Анатольевич, когда закончится это безобразие? За наши же бюджетные деньги и нас же в грязь.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Проблему можно решить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования