На раскопки коммунальщиков пожаловались властям жители Бердска

После ремонта сетей рабочие КБУ не всегда восстанавливают благоустройство — не хватает средств и сил из-за частых аварий.

На раскопки коммунальщиков пожаловались властям жители Бердска
Этим летом КБУ приходится устранять на сетях много аварий

В конце августа на встрече с чиновниками, депутатами и руководителями служб поднимали наболевшие вопросы жители центра Бердска.

— У нас во дворе дома №13 по ул. Комсомольской проходил ремонт по замене теплотрассы. Вся техника заезжала через двор, через газоны, где был бордюр. Все разрушили, — пожаловалась бердчанка.

Вице-мэр Александр Тужик уверил, что на место выедут службы и если есть нарушения, выпишут предписание КБУ устранить их.

К выступавшей присоединился другой бердчанин, он рассказал, что еще месяц назад поднимал подобный вопрос.

— В ближайшее время на место выедет административно-техническая инспекция. Не скажу, что КБУ сразу побежит устранять нарушения благоустройства. Так как у него есть свой план и график, но все будет восстановлено однозначно. Все что происходит по разрытию КБУ, все это стоит на контроле АТИ. У нас Евгений Анатольевич (мэр, — прим. ред.) практически через каждое расширенное совещание задает вопрос АТИ, как происходит восстановление разрытий, которые есть. Но поймите, первое, существует недостаточное финансирование КБУ, второе, погодные условия, и третье — наши теплосети и трассы настолько изношены, что происходит много аварий, — отметил Тужик.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем дворе проводили раскопки?

Аноним, 30 августа 2017 11:53
На расширенном совещании задают вопросы АТИ, как происходит восстановление разрытий, которые есть. После чего АТИ засыпает летаргическим сном

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования