Амнистируют должников по коммуналке в Бердске

Муниципальный КБУ в сентябре проводит акцию по погашению задолженности за услуги ЖКХ. В качестве бонуса — аннулирование пени.

% name% title
КБУ прощает должникам

КБУ имеет с «Новосибирскэнергосбытом» агентский договор

Бердский муниципальный Комбинат бытовых услуг совместно с ОАО «Новосибирскэнергосбыт» проводит акцию для клиентов — физических лиц, сообщили в пресс-центре мэрии.

- В период с 1 по 27 сентября 2017 года погасите всю сумму задолженности по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и пеня за несвоевременно произведенную оплату будет аннулирована, — уточнили суть акции в мэрии Бердска.

Внимание: данная акция единовременная! При оплате задолженности в полном объеме в указанные сроки клиентам до 15 октября автоматически будет аннулирована сумма начисленной пени (по дату погашения задолженности), за услугу, по которой в период действия акции задолженность была погашена полностью.

Акция не распространяется на тех потребителей, с которых пеня взыскана по суду либо начислена при заключении рассрочки.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Воспользуетесь амнистией?

Аноним, 31 августа 2017 01:05
Не ну чё молодцы - я значит на два дня позже заплатил с меня пени берут а те кто годами не платят им можно и простить - нормально чё . Надо пойти бабки в банк под проценты положить а за квартиру через годик другой заплатить потом без всяких пеней

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования