Жириновский предложил отставку главы МИД

«Нужна более жесткая линия», заявил лидер ЛДПР, но не сообщил, кого бы хотел видеть на месте Сергея Лаврова.

Жириновский предложил отставку главы МИД
Владимир Жириновский знаменит своими жесткими высказываниями

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна проводить более жесткую внешнюю политику, и предложил сменить главу МИД.

«Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки, <…> сегодня нужен другой человек, который будет лучше его», — заявил Жириновский журналистам.

При этом он не назвал человека, которого хотел бы видеть в качестве преемника нынешнего министра Сергея Лаврова, передает РИА Новости.

Лидер российских либерал-демократов неоднократно выступал c различными громкими заявлениями и инициативами, большинство из которых вызывало резонанс, но не получало дальнейшего развития.

Так, в свое время Жириновский предлагал возродить в России монархию, заявляя, что демократия погубит страну, а его соратники хотели изменить российский гимн на имперский «Боже, Царя храни!». Кроме того, лидер ЛДПР предлагал вернуться к юлианскому календарю, чтобы отмечать Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.



Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В чем виноват Лавров?

Аноним, 04 сентября 2017 18:28
Как надоел этот клоун.
Аноним, 04 сентября 2017 18:52
НВР - Лавров виноват в том, что на свете существует потомок русской мамы и юриста.))
Поросёнок Пётр, 04 сентября 2017 19:52
Дело не в Лаврове, просто Владимир Вольфович начал избирательную компанию и теперь почти каждый день будет яростно изображать из себя типа оппозиционера Неужели в это ещё кто-то верит?
Гость, 04 сентября 2017 21:57
Может быть и начал. Но Лавров действительно "не тянет".
Поросёнок Пётр, 04 сентября 2017 22:49
А что в вашем представлении "тянет" ? По примеру безумного фюрера ЛДПР разорвать все дипломатические связи и превратиться во вторую КНДР ?
Аноним, 04 сентября 2017 21:28
Его заставили.
Пенсионер, 05 сентября 2017 00:15
Лаврова жалко,это несомненно.Человек он мягковатый и он устал от наглости инепорядочности америкосов, которые всё время врут и врут совершенно беспардонно, но Жирика слушать тоже не стоит.Этот клоун уже давно бы затащил Россию в какую -нить передрягу. Это совершенно неадекватное нечто!
Ему самое место в психушке.... Человеком назвать его язык не поворачивается. Все попытки его участия в любых переговорах заканчиваются одинаково. Он гонит любого оппонента в шею... неважно кого. Потому как прав-то всегда только он! Поэтому к переговорам его допускать просто нельзя!!! А потому и слушать здесь некого!!!
Аноним, 05 сентября 2017 09:15
Да у Жирика задача перед выборами так делать,он бы рад уйти но не может.Счас посмотрите следом Зюганов пойдет орать,а потом Миронов. Их судьба решена.После выборов уйдут в совет федерации досиживать. И причем ткт американцы.,наши врут похлеще.
Аноним, 05 сентября 2017 11:09
наши врут а не американцы

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования