Извиниться за мат на штрафстоянке предложили депутату коллеги из заксобрания Новосибирской области

Сессия может предъявить Сергею Титкову «желтую карточку». Но комиссия по этике подтвердила, что во время скандала Титков «не прикрывался депутатским мандатом».(ВИДЕО)

Извиниться за мат на штрафстоянке предложили депутату коллеги из заксобрания Новосибирской области
Сергей Титков — член «Единой России»

Комиссия по этике вынесла вопрос о поведении депутата Сергея Титкова на сессию областного заксобрания. Он может получить предупреждение за скандал из-за эвакуации его автомобиля и нецензурную ругань на работников штрафстоянки. Сегодня, 6 сентября, в Законодательном собрании Новосибирской области собралась комиссия по вопросам статуса депутата и депутатской этике.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в конце августа в Сети появилось видео, на котором областной парламентарий ругался на рабочих, эвакуировавших его Toyota Land Cruiser на штрафстоянку на ул. Ипподромской. Титкову не понравилось, что на двери машины наклеили пломбы. Позже депутат объяснял, что чуть не стал жертвой мошенников, дескать, перед эвакуацией его внедорожника к нему якобы подходил мужчина, который предложил решить проблему за дополнительную плату.

Члены комиссии перед сегодняшним заседанием посмотрели ролик с депутатом.

Видео НГС

На комиссии Титков объявил, что не собирается оправдываться, и подчеркнул, что более 10 лет является депутатом и никогда не использовал свой статус для личных целей, сообщил НГС.

— Я не оправдываюсь и сожалею об этом. Это получило громкую огласку. По форме, безусловно, я не прав. Но я никогда не подчеркивал, что я депутат и на месте на штрафстоянке никто не может сказать, что выступал как депутат, — заявил Сергей Титков.

Члены комиссии по этике согласились, что Титков действительно не прикрывался мандатом депутата во время скандала. По мнению председателя комиссии Валерия Ильенко, скандальный ролик был опубликован умышленно. Тем не менее сессия может вынести депутату предупреждение — этот вопрос включат в повестку общего собрания.

— Плюс ко всему, я считаю, что Сергею Николаевичу необходимо публично извиниться на сессии, — добавил Ильенко.

Мнение читателей
0
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Крыть матом можно и депутату?

лол,что, 06 сентября 2017 16:48
Сессия может предъявить Сергею Титкову «желтую карточку»
так всем,кто в ПЖиВ надо эту карточку давать и на учет!
первую на дисквалификацию мадам -> Поклонскую,она же "Матильда"
А чего еще от них ждать, 06 сентября 2017 22:14
Ворон ворону глаз не выклюет
Аноним, 07 сентября 2017 11:54
Для информации: в данном месте выделены властью три парковки : две платных и одна бесплатная
Вопрос: почему не две бесплатных и одна платная ??? Кто на этом зарабатывает ??? Вот про это писать надо, что людей разводят на деньги не таким, так другим способом
Аноним, 07 сентября 2017 11:58
Конкретно про Титкова не веду речь... Но , нас может это коснуться тоже ... Почему я должна платить деньги, а кто то на этом зарабатывать ? Тем более, что комфорт для жителей города должен быть у власти в приоритете и я невиновата в том, что город расстраивается, а места для парковое нигде не предусмотрены
Это же может касаться и Бердска
a.danilov, 07 сентября 2017 12:00

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования