За 7,2 млн рублей покупает почти 200 тыс. литров топлива ПАТП Бердска

Такого количества бензина и дизельного топлива должно хватить до 28 февраля.

За 7,2 млн рублей покупает почти 200 тыс. литров топлива ПАТП Бердска
Бензин

Бердское ПАТП покупает 123 тыс. литров дизельного топлива и 71 тыс. литров бензина АИ-92 за 7,2 млн рублей. Такого количества топлива должно хватить до конца февраля 2018 года. Аукцион объявлен на сайте госзакупок. Конверты с предложениями подрядчиков вскроют 19 сентября.

В документах закупки сказано, что дизтопливо и бензин должны соответствовать ГОСТу, экологический класс должен быть не ниже пятого. Кроме того, топливо должно соответствовать техрегламенту «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту».

Поставщик предоставляет копии документов, подтверждающих соответствие качества товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ.

Поставка товара осуществляется путем заправки автотранспорта заказчика через сеть автозаправочных станций поставщика, расположенных в пределах границ Бердска.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хватит бензина?

Аноним, 15 сентября 2017 07:55
Поставка товара осуществляется путем заправки автотранспорта заказчика через сеть автозаправочных станций поставщика, расположенных в пределах границ Бердска.

Тогда зачем проводить конкурс и так все ясно и понятно.
вадим, 15 сентября 2017 09:47
Бедный городской транспорт...Интересно, а последующий преждевременный ремонт двигателей из-за использования некачественного топлива, приобретенного у знакомого всем в Бердске "знаменитого" и "почетного "поставщика оправдает такую закупку? Всем же ясно, кто выиграет конкурс.. Кому нужен этот цирк...
Гость, 15 сентября 2017 10:01
Не мы законы принимаем
Аноним, 15 сентября 2017 11:58
Че? Нелегальный бизнес ввод во всю что ли пашет?
А налоги платит на этот раз?
Мак, 15 сентября 2017 12:05
Там где заправляются городские автобусы даже солярка летом застывает в парафин!руководитель атп этого почему то не замечает!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования