На ул. Первомайскую нужны ребята из СтопХама

Почему вы прёте, как на танке, и ещё пытаетесь права качать?!

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Андрей:

Бердчане! Ну, не надо ездить по Первомайской улице, не соблюдая ПДД. Там уже давно установлены знаки одностороннего движения. Регулярно дежурит ГИБДД. Но почему прёте, как на танке, и ещё пытаетесь права качать?! У многих регистраторы в машинах — передадут в ГИБДД, и сразу штраф, а штраф 5000 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев.

Просьба к редакции сайта — поручите вашим уважаемым сотрудникам задание, постоять хотя бы 30 минут у ул. Первомайской, 14. Вы сами поймете, что сюда нужны уже ребята из СтопХама.

Мнение читателей
1
1
11
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не соблюдают ПДД?

crash, 02 октября 2017 08:03
И что ребята должны делать? Прыгать на двигающийся автомобиль?
НВР: Да потому что дибилы и безнаказанность. Хотя проверим как гибдд на видео с регистратора работает. Вынесет постановление или нет
Аноним, 02 октября 2017 09:19
Такие по всему Бердску нужны. И по движению и по парковкам на тротуарах.
Аноним, 02 октября 2017 10:34
Бердск по уши заполнил АвтоХам.
Езжайте к нам СтопХам! СтопХам! СтопХам!

Нужны больше штрафы. 5000 руб. уже никого не останавливают.
Аноним, 02 октября 2017 13:46
Размер штрафа не влияет, если вероятность его получения близка к 0. Надо поднимать вероятность, а не столько размер.
a.danilov, 02 октября 2017 10:52
кстати, в пятницу вечером там стоял 22 экипаж. Ловили "за кирпич". Стояли напротив Сантимо.
Но, многие разворачивались сразу в районе переезда, когда видели экипаж ГИБДД.
Николаич, 02 октября 2017 13:23
Загораживать им проезд... ехать в лоб, заставлять разворачиваться и ехать по правилам. Хотя в субботу наслушался от водителей, которые объезжали меня, загородившего проезд водятлам, что неправильное время я выбрал для учёбы идиотов.
Но были и согласные, показывающие большой палец в окно.
BouH, 02 октября 2017 14:26
Посмотрите канал "Движение",надеюсь за рекламу не сочтут.Простые люди помогают москвичам нормально ездить,а то сразу "пришлите,помогите",а "самим некогда".Там же есть образцы заявлений на нарушителей.
qwer, 02 октября 2017 17:23
Если всем пофиг, то почему кого-то напрягать?

Сами люди не едут по всей полосе первомайской, давая возможность ехать нарушителям на встречу?

Сколько не едут там, люди как бараны в друг за другом выстраиваются и едут в одну полосу. Ни комсомольская не разгружена ни первомайка. А скоро зима и эти барашки колеи будут накатывать так же и блеять, что снег не чистят.

ЗЫ: еду там второй полосой и если утыкаюсь в нарушителя, то стою и жду когда он назад поедет или свернёт. Чего и вам советую делать, а не ждать мифического спасителя.
Raven, 02 октября 2017 19:15
Сегодня там проходил, как раз экипаж ГИБДД стоял. Остановился ради интереса посмотреть. Многих они там тормознули, кого-то уже оформляли. А те алени которые прут не по правилам что-то жалобное и невразумительное бормотали гайцам в свое оправдание. А один алень с переулка включил поворотник направо, а тут раз, увидел сотрудника, сразу налево стриганул. А подскажите, если я на видео зафиксирую ездоков не по правилам и в ГИББД отдам, их штрафанут?
Аноним, 02 октября 2017 20:19
А знаете, чем мусульмане отличаются от немусульман - они всегда помогают друг другу, а не стучат друг на друга.
А если вам хочется кого -то наказать - езжайте на поворот вокзальная - спортивная. Там постоянно черные джипы не дожидаясь стрелки с крайне правой у ходят на спортивную,подрезая 4 полосы. Но только вот вряд ли вы их накажете.
А так то дудочка посвистеть в любом детском магазине есть.
crash, 02 октября 2017 21:15
то есть вы предлагаете помогать нарушать? Сдавал и буду таких ездюков сдавать и плевать мусульмане они или нет. И это не стукачество, а простая гражданская ответственность. А то мы любим рассказывать как у нас плохо, но кто это плохо делает?
Аноним, 02 октября 2017 22:41
Мусульмане может быть и не стучат. Но за нарушение каких-то правил (очень многих) у себя дома они не то что не помогут нарушителю, а могут просто зарезать. Какой бы Вы сделали выбор для себя: штраф или кинжал?
Аноним, 03 октября 2017 10:16
стучать - это когда на дело идешь, а потом своих же подельников сдаешь
Омоним, 04 октября 2017 14:22
Если мусульман это устраивает -- пусть гибнут в авариях от гонщиков, нюхают выхлопные газы от паркунчиков под окнами и слушают "пик-пик" от ключей на полную громкость (реально, ночью эхо от них слышно) и регулярно орущую сигнализацию. Связь, по-моему, очевидна, объяснять не надо.

Ну и как сказал поэт, "круговая порука мажет, как копоть".

А наказывать мы будем тех, кто мешает нам, а не тех, кто мешает вам. С ними сами разбирайтесь.
Sov, 02 октября 2017 22:32
Вот удивительно, в городе масса улиц шириной всего в две полосы. В городе масса сквозных дворов шириной вообще в одну полосу. И как-то там все разъезжаются. А стоило поставить кирпич, как сразу нашлись сторонники закона. Вот чем вам встречка мешает там - не пойму. Вот почему мне на Первомайской мешают пешеходы, идущие вкривь и вкось, а вам невозможность гнать в левом ряду?

На счёт закона и правил. Если завтра запретят белые машины, тоже найдётся "законопослушное" быдло, которому мешают именно белые машины. И что теперь?

И ремарка в конце. Я лично видела машину реанимации с сиреной пробирающуюся по Лелюха в час пик. Они под кирпич не поехали. И зря.
igk63, 03 октября 2017 00:14
Правильно.Ни одного быдлоголоса по самому факту позорного ремонта на Первомайской.
crash, 03 октября 2017 07:49
Чем вам мешает соблюдение правил? А насчет быдло, так это вы, которые не могут соблюдать элементарных правил. Знаки повесили для вас быдла, а вы даже самого простого не можете сделать, соблюдать их. Так же как и большинство остальных знаков.
Sov, 03 октября 2017 08:13
Да да, я осознано написала текст длинною большне одного предложения. Я понимаю, что не каждому дано понять такие длинные построения. Не переживайте, ничего страшного. С этим живут. И, говорят, даже не парятся.
Raven, 03 октября 2017 11:35
Не спорь с ней, это удалено. удалено не надо что-то доказывать. Вот ей удобно под кирпич ехать и все тут. Права купила, ездить не купила
Sov, 03 октября 2017 12:48
:) да, шаблончики, этикеточки, ярлычечки - наше все! Это же так удобно, главное можно не думать, не читать, не извиняться...
И вам не хворать.
Димедрол, 03 октября 2017 11:51
Заранее приношу извинения за резкость....но автор данного поста....альтернативно-одаренный человек. Сам с завидной периодичностью вынужден там ездить, а все по причине того что данный участок дороги ремонтируют уже с начала лета.....и мне жаль тратить свое личное время из-за халатного отношения местной администрации...штрафовать нужно не водителей а аморфных безынициативных у власти стоящих людей ИМХО. Данный участок можно было отремонтировать за неделю....ну хотя....за месяц точно. А водители должны относится с пониманием к сложившейся ситуации, тем более что там можно (и есть куда) подвинуться....раздули трагедию на ровном месте.
Sov, 03 октября 2017 12:51
Да как же подвинуться, если клевые пацаны ездют токма по левой полосе. Не могютс:)
Аноним, 03 октября 2017 14:32
чем ваша альтернативная одаренность лучше? попробуйте за неделю оставшиеся работы завершить а там о понимании скажете
ммм, 03 октября 2017 15:54
ездишь пока свой камваз невстреитщь
Омоним, 04 октября 2017 14:25
Хосспадя, время он тратит. Это в городе Бердске, где с одного края до другого можно за двадцать минут проехать :)))
asdfasdf, 03 октября 2017 13:31
От бывшего домоцентра если ехать, то там стрелка висит "направо". Едешь по ПДД и попадаешь под нарушение... как быть? А ни как.. нет нарушения, если от туда ехать в сторону Ленина. У водителя нет объективных причин считать что первомайская односторонняя.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования