По трупу проехали три автомобиля на трассе М-52 в Искитимском районе

ГИБДД объявила в розыск водителей машин, по очереди наехавших на сбитого пешехода на трассе и скрывшихся с места ДТП.(ВИДЕО 18+)

По трупу проехали три автомобиля на трассе М 52 в Искитимском районе
Сотрудники ГИБДД огородили место, где лежал труп

Инспекторы ГИБДД разыскивают водителей двух автомобилей, которые сбили пешехода на Чуйском тракте — они остановились, но спустя пару минут уехали, рассказали очевидцы.

ДТП случилось накануне, 5 октября, в 20:45 на 45-м километре трассы М-52 в Искитимском районе Новосибирской области.

Как сообщили  в областной ГИБДД, 30-летний водитель Hyundai Solaris ехал из Новосибирска в сторону Барнаула. Неподалеку от АЗС «Газпромнефть», расположенной между Сосновкой и поворотом на Сельскую, он сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.

Мужчина за рулем седана остановился и увидел, что следом по трассе промчались две машины — они наехали на сбитого пешехода. Этот момент попал к нему на видеорегистратор.

Бездыханное тело мужчины лежало посреди федеральной дороги. Водитель «Соляриса», рассказал, что задел пешехода зеркалом, пишут СМИ. Затем пешеход якобы начал приставать к водителю машины, ехавшей за ним и в тот же момент его сбивает следовавшая сзади иномарка. Сбитого человека отбросило вперед и по нему поочередно проехали еще три автомобиля.

Как рассказывают очевидцы, пешеход вышел в темноте из такси, остановившемся на другой стороне дороги и пересекал трассу по диагонали. Очевидцы предполагают, что мужчина направлялся либо на заправку, либо в сторону поселка Маяк.

Сейчас автоинспекторы проводят проверку. Чтобы установить причину смерти пешехода, проведут экспертизу. В Госавтоинспекции предполагают, что мужчина скончался после наезда на него двух скрывшихся автомобилей.

Дорожная полиция просит очевидцев этой аварии либо тех, кто что-то знает о скрывшихся автомобилях, позвонить по телефонам: 8(383) 220-70-77, 232-13-00 или 8-913-950-14-05.

В ГИБДД напомнили, что водителям, скрывшимся с места аварии, грозит лишение прав или административный арест на срок до 15 суток. Только за первые восемь месяцев 2017 года сотрудники ГИБДД нашли больше 2,5 тысячи водителей, которые уехали с места ДТП.

Видео YouTube (18+)

Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Водители не заметили сбитого пешехода?

Аноним, 06 октября 2017 17:47
Это что за ужас то происходит?
Люди , в кого вы превращаетесь ?
Аноним, 06 октября 2017 19:53
Это - Россия! Мы тут так живём.
вв, 06 октября 2017 22:27
Почему по трупу? Вы что -эксперты? Вроде первая машина сбила человека как бы вскользь, а остальные проехали по нему. Скорее человек был жив еще. Беда в том, что пешеходы идут часто на пролом, сейчас очень плохо видно, дорога темная, одежда тоже часто темная. На стеклах боковых вода, с боковым обзором плохо, видно не очень. Хочется обратиться именно к пешеходам, ну куда Вы спешите перебежать, бывает рядом метров 30 переход, а нет, пойду тут. Берегите себя и не ломайте жизнь водителям! А про водителей, тех нерадивых, спешащих и прочих, отдельный разговор. Вот как то так.
Leonnz, 07 октября 2017 21:44
поддержу, хоть и пеший сам... сколько раз на горького видел такую ситуацию.. оп, стопарнет к примеру 12ая или какая другая маршрутка.., у горького 5 людей высаживает и они резко через дорогу бегут на 27 маршрут... ну туда-сюда переходы же есть, нет блин ну надо прям тут перейти...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования