Жестоко избитой кошке Мусе со сломанным позвоночником сделали операцию в Бердске

Муське удали грыжу. Для операции благотворители собрали 4000 рублей. Кошка чувствует себя хорошо.

% name% title
Кошка Муся, перенесшая много боли, наконец нашла любящую семью

Реабилитационный период наступил у жестоко избитой кошки Муси со сломанным позвоночником в Бердске. Она восстанавливается после операции. В ветклинике кошке удалили грыжу. На средства, собранные читателями «Курьер. Среда. Бердск». На операцию потрачены 4000 рублей. И хотя Муся никогда не сможет бегать и прыгать, как здоровые кошки, так как позвоночник ей уже не восстановят, она обрела нечто большее — любящую и заботливую хозяйку.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Анна Мулинкова нашла жестоко избитую кошку в общежитии по ул. Герцена, 17. Зоозащитница свозила животное в ветклинику. Чтобы поставить точный диагноз, нужно было сделать рентген. За помощью Анна обратилась в «Курьер. Среда. Бердск». В редакции ей выдали 2000 рублей и обратились к неравнодушным людям с просьбой о помощи для дальнейшего лечения Муськи, так ее назвала спасительница, на kurer-sreda.ru.

Рентген показал у Муси скол на позвоночнике, грыжу и воспаленную почку. Невролог посоветовал свозить кошку в новосибирскую веткликнику на МРТ. На тот момент благотворители собрали для ее лечения 6200 рублей. Средств на обследование хватило.

По данным МРТ, травма на позвночнике кошки была застарелой. Поэтому даже дорогостоящая операция вряд ли спасет ситуацию, так сказали специалисты. Но вот грыжу нужно удалить. Цена вопроса — 4000 рублей.

И эту сумму благотворители собрали для бедной кошки, такой маленькой, но столько перенесшей боли в своей кошачьей жизни.

По словам Анны Мулинковой, операция по удалению грыжи провели 13 октября. Она прошла успешно. Муська поправляется и радуется жизни. Другие усатые-полосатые, живущие у Анны дома, уже давно приняли ее в свою семью.

-Теперь у Муси будет все хорошо благодаря неравнодушным людям. Огромное всем спасибо, - поблагодарила читателей «Курьер. Среда. Бердск» Анна Мулинкова.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы спасали животных, побывавших в руках живодеров?

Странно, 18 октября 2017 10:20
Грыжа-не опухоль, это выпирание. Её не удаляют, а зашивают
Неравнодушный, 18 октября 2017 10:49
Ну слава Богу! Котейке скорейшего выздоровления!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования