Кремль открыл вакансии «серьезного уровня»

На конкурс лидеров России поступило уже более 120 тыс. заявок — 1200 человек на место, отметил замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

Кремль открыл вакансии серьезного уровня
Сергей Кириенко

Администрация президента открывает вакансии, в том числе и на должности «серьезного уровня», сообщил журналистам первый замглавы АП Сергей Кириенко в кулуарах XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Попасть на эти должности можно будет через конкурсы, в которых смогут принять участие все желающие. «В частности, мы в администрации президента уже подобрали некоторое количество вакантных позиций, на которые мы хотим подобрать (людей. — Прим. ред.) на открытом конкурсе. Серьезного уровня: например, в управлении внутренней политики, отдельные должности директоров департамента», — сказал Кириенко.

Он отметил, что, например, министр экономического развития Максим Орешкин может подобрать себе заместителя и трех директоров департаментов, передает РИА Новости.

Кириенко также рассказал о конкурсе управленцев «Лидеры России». Туда уже поступило более 120 тысяч заявок.

«Напоминаю, что будет всего 100 победителей, то есть у нас уже 1200 человек на место», — сказал замглавы администрации президента.

Цель конкурса «Лидеры России» — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. Подать заявку можно до 6 ноября, финал конкурса пройдет в Москве в январе-феврале 2018 года.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут достойных управленцев?

Аноним, 23 октября 2017 08:38
Господин дефолт ищет новые кадры.
vvv, 23 октября 2017 09:07
там и так "лидеров" хватает))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования