Застрелился после случайного убийства сослуживца российский военный

Инцидент произошел на полигоне Алагяз на территории Армении. Из-за нарушения безопасности при обращении с оружием произошел случайный выстрел.

% name% title
Испугавшись ответственности, военнослужащий застрелился

Военнослужащий РФ покончил с собой на полигоне в Армении после случайного смертельного выстрела в сослуживца. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), передает ТАСС.

"23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения) при сдаче оружия после проведения занятий военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту", - сказали в округе.

Как сообщили в ЮВО, после инцидента, "испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца", военнослужащий покончил с собой.

В пресс-службе сообщили, что "для выяснения обстоятельств случившегося на месте работает комиссия Южного военного округа".

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Случайность?

Аноним, 24 октября 2017 11:58
После "случайного" выстрела не кончают жизнь самоубийством. Что то тут не так.
Аноним, 24 октября 2017 13:47
После случайного выстрела, закончившегося гибелью, случайный стрелявший садится. Не говоря уже о чувстве вины перед собой и родственниками погибшего. Складываются пазлы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования