Отказался комментировать отставки врио губернатора Новосибирской области

Андрей Травников не будет аннонсировать свои кадровые решения, но нынешняя структура правительства его не устраивает.

% name% title
Андрей Травников, глава Новосибирской области

Кадровые решения и изменения структуры правительства Новосибирской области будут происходить параллельно, заявил Тайге.инфо врио губернатора Андрей Травников. Он не намерен анонсировать или комментировать отставки и назначения, но считает существующее распределение обязанностей между своими заместителями «не везде оптимальным».

Травников объяснил, что не будет заранее объявлять о своих кадровых решениях. «Я понимаю, что у всех журналистов эта тема вызывает самый высокий интерес. Извините. Примите мою кадровую позицию. Никогда не анонсирую кадровые решения и практически никогда, за редким исключением, не комментирую. Считаю, что это правильно, — сказал он, отвечая на вопрос Тайги.инфо. — Анонсирование и комментарии — это, во-первых, не совсем корректно по отношению к тем коллегам, с которыми я сейчас тружусь, и у меня есть видение, что я с ними хотел бы расстаться, и, конечно, некорректно по отношению к тем людям, которых я хотел бы выдвинуть на эти позиции. Поэтому на этой теме табу — анонсов не будет».

Тем не менее, врио губернатора «не совсем устраивает» структура правительства, доставшегося ему от предшественника — Владимира Городецкого. По его словам, перераспределение «функционала» между министерствами, между заместителями губернатора «не везде оптимально».

«Понятно, что я хотел бы совместить и какие-то кадровые решения, и изменения структуры правительства. Это будет делаться параллельно и постепенно», — заявил Андрей Травников, не назвав сроков.

На своем первом брифинге в Новосибирске чиновник говорил, что не будет спешить с увольнениями, но при этом каждый руководитель «подбирает команду под себя».

Напомним, губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий ушел в отставку по собственному желанию 6 октября. Президент Владимир Путин назначил врио главы региона Андрея Травникова — бывшего мэра Вологды и экс-заместителя полпреда в Северо-Западном федеральном округе.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого уволит глава региона?

просто, 25 октября 2017 13:56
Быстро смотрю оперился не факт что мы жители его тут оставим
Человек, 25 октября 2017 16:06
просто --- вот так просто рот будешь открывать у стоматолога.
Человек -- против НА и его пров -- в --

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования