Гордон хочет стать президентом России

Телеведущая строит свою предвыборную программу на защите прав женщин и детей.(ВИДЕО)

Гордон хочет стать президентом России
Екатерина Гордон

Телеведущая Екатерина Гордон объявила о намерении участвовать в следующих выборах президента РФ, передает  «Интерфакс».

На сайте ее предвыборной кампании gordonzabab.ru говорится, что «основной идеей своей программы она (Гордон) обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере», и «права женщин и детей — зеркало российской реальности».

В опубликованном ролике Гордон также заявляет, что, вероятно, будет «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

Телеведущая также рассказывает, что она мать двух детей, журналист с десятилетним стажем и учредитель юридической компании «Гордон и Сыновья» и знает, как работает юридическая система.

Видео youtube.com

Мнение читателей
2
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто следующая в президенты?

Аноним, 30 октября 2017 16:21
Ещё одна полоумная вылезла
Горностай, 30 октября 2017 16:32
а давайте всех фриков соберем и в презики!
Герасим, 30 октября 2017 17:38
Пиарится и только! Не сиськами же голыми трясти, как Волочкова...
Аноним, 30 октября 2017 18:28
ну, у нас альфа самец пожилым торсом впечатлял россиянцев )) хоть и не Волочкова...)))
Гость, 31 октября 2017 09:59
минусующие явно поняли, на кого намекает аноним. На наше "красное солнышко"!
Никола, 30 октября 2017 17:51
Наше государство сделало все, чтобы зачистить политическое поле от любых адекватных людей, потенциальных кандидатов в Президенты.

Их общественную деятельность тщательно замалчивают в центральных СМИ, их общественным организациям ставят законодательные и административные препоны, их кошмарят и запугивают правоохранительные органы. В итоге - кто-то сдается, а кто-то уезжает за рубеж.

Если же каким-то образом гражданин захочет выдвинуться в Президенты, то его ждет масштабный сбор подписей количеством в 300 000, причем они должны быть собраны в 70 разных регионах и быть по мнению графологов и паспортной службы идеальны. Здесь есть огромное поле для отсеивания тех или иных "нежелательных" для текущей власти кандидатов. Всего-то надо пригласить несколько предвзятых графологов! И все - нет ненужного кандидата.

Но верно и обратное: легко признать фальсифицированные подписи действительными, если стоит цель вывести на выборы кандидата-спойлера. Так было на прошлых выборах с кандидатом Прохоровым. В сеть проскакивали видеозаписи, как в аудиториях одного из университетов рисовали подписи сотни студентов - в качестве подработки. Но ничего - уголовного дела не возбудили, и претензий к Прохорову не было.

Так что запомните: если Собчак и Гордон зарегистрируют - то без деятельного содействия ЦИК и администрации Президента тут не обошлось. Потому что при всем желании у них не будет возможности собрать столько подписей, которые бы без проблем прошли все проверки.
Аноним, 30 октября 2017 18:19
Разве не надо защищаться от фриков, идиотов, безумцев? Это наш дом и не надо в нем балаган устраивать.
Поросёнок Пётр, 30 октября 2017 18:25
Жаль, что никакая защита от фриков, идиотов и безумцев не работает при выборах в Думу например и оные туда постоянно попадают.
Никола, 30 октября 2017 18:34
"Разве не надо защищаться от фриков, идиотов, безумцев? Это наш дом и не надо в нем балаган устраивать."

В том-то и прикол, что фриков туда специально проведут. Товарищ "политтехнолог" Андрей Богданов, который зарегистрировал на себя 8 партий и торгует ими, тоже обещал выдвинуться в Президенты. И уверен, что никто его "подписи" проверять не станет.

Про фрика Владимира Жириновского вообще молчу. Роль придворного шута за ним давно закрепилась, то тоже будет кандидатом в Президенты.
Поросёнок Пётр, 30 октября 2017 19:08
Тем более, что никакие подписи Владимиру Вольфовичу собирать не надо и это уже будет его пятая президентская компания, (одну как мы помним он пропустил выставив вместо себя своего охранника), что является абсолютнейшим рекордом не только в России, но и наверное во всём мире, среди стран с демократической формой правления, впервые, стать президентом России, Владимир Вольфович попытался 12 июня 1991 года, 26 лет назад, это уму и здравому смыслу не постижимо.
Никола, 30 октября 2017 18:25
Ах да, на сбор 300 000 идеальных подписей в 70 регионах страны отводится не более 30 дней, 10 из которых приходятся на новогодние праздники. Еще какое-то количество дней из этих 30 может быть украдено волокитой и формальностями в ЦИК при регистрации кандидата.
Поросёнок Пётр, 30 октября 2017 18:16
Заявить о своём желании может любой гражданин страны, хоть дядя Вася с третьего подъезда с шестого этажа, другой вопрос, кто из них сможет собрать необходимые подписи в поддержку, очевидно, что никто Из женщин ещё Алина Витухновская заявила о своём желании, целый набор из молодых и креативных дам получается.
Остаётся зевая поглядывать одним глазом на это скучное шоу с предсказуемым финалом.
Аноним, 30 октября 2017 19:43
Такая большая страна, сколько умных людей, способных вытащить страну из дерьма и опять путинская клоунада. Какой Позор .
Аноним, 31 октября 2017 08:50
Ну и где они ваши умные способные вытащить? Пусть покажутся.
Пенсионер, 30 октября 2017 21:43
Предложение неожиданное и ... озадачивающее! Если принять во внимание, что у нас в стране не все идиоты и недостойные, то кандидатов на пОст может быть уйма!!! Хотя (я так думаю!) звание порядочного человека необходимое, но недостаточное условие... для данного действия. НЕТ???
Герасим, 30 октября 2017 22:42
Заявления о своём желании баллотироваться в президенты, ещё очень и очень мало! Играют на этой теме всякого рода жулики и проходимцы, привлекая СМИ, для одной цели - попиариться! Пиар это дополнительная известность и связанные с известностью деньги... А пройдут дальше или нет, - совершенно наплевать. Проходят же настоящие политические тяжеловесы и денежные "мешки", ибо стать президентом очень и очень дорого!
Поросёнок Пётр, 30 октября 2017 23:16
Стать президентом в нашей стране не дорого совершенно, для личного кошелька, а абсолютно невозможно со стороны. Только если ты член действующей правящей элиты, оперирующей государственным бюджетом и полностью подконтрольными так называемыми СМИ.
Все наши Президенты не потратили ни копейки своих денег, что бы оными стать
Гость, 30 октября 2017 22:46
Посмотрю в жж-шке, как её "лена миро" от****комментирует! Очень она её "любит"!
ВВП, 31 октября 2017 07:57
у нас не каждый го*дон может стать президентом))
Конструктор, 31 октября 2017 09:11
А чего Волочкова и Бузова молчат?
ГостЬ, 31 октября 2017 11:37
Наверное, еще не догадались, что это возможность попиарится )
Аноним, 31 октября 2017 09:47
Никто из них, конечно , не станет президентом, но это хороший способ во всеуслышание высказаться о проблемах страны. И что вам не нравится? Может меньше станет "путинят"?
Герасим, 31 октября 2017 11:53
Проблемы и так известны. Только привлекать внимание к надуманному, а то и просто враждебному взгляду на проблемы - значит будоражить общ.мнение не с целью решить эти самые проблемы, а попиарить некие группы и кланы...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования