Комиссия оценила ремонт дорог в Бердске

Власти в этом году делали безопасными участки высокой концентрации ДТП, строили новые дороги и тротуары, а также устанавливали средства фотофиксации нарушений.

Комиссия оценила ремонт дорог в Бердске
Все лето шли работы по строительству новых дорог и тротуаров

В Бердске приняли дороги, отремонтированные в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». По словам вице-мэра по городскому хозяйству Ларисы Степановой, в этом году выполнен капитальный ремонт 960 метров улицы Маяковского. А на улице Красной Сибири обезопасили два месте концентрации ДТП.

Комиссия работала все выходные. Она увидела, что на дорогах установлены знаки, нанесена разметка, появились средства фото- и видеофиксации нарушений.

- Установлена также тактильная плитка, пешеходные ограждения, устроены тротуары, - перечислила Степанова.

На сэкономленные после реализации основной части программы средства удалось отремонтировать часть улицы Суворова на участке от ул. Спартака до ул. Маяковского.

- Кроме этого, построен тротуар от ул. Белокаменной до ул. Российской. Выполнена ливневая канализация с пересечения улиц Белокаменная и Лунная до пересечения улиц Российская и Рогачева. Построено дорожное полотно от Белокаменного до магазина «Аленка» - 900 метров, - отметила Лариса Владимировна.

Бердск и дальше планирует участвовать в проекте «Безопасные и качественные дороги».

Мнение читателей
0
0
4
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нравятся дороги после ремонта?

лол,что, 31 октября 2017 15:48
просто денег нет сейчас :)
все ушли на яхту Фотиния :)
а вы живите в г... государстве ,мы только жеж встаем с колен и,даже не на эшафот
горожанин, 31 октября 2017 16:44
Да уж....."БЕЗОПАСНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ" дороги строим ....проводим реконструкцию...тротуары ...комиссия все выходные работала....а подъезд к дому ул. Лунная 77 (это 19 квартал участок 3 м-на Южный) до сих под не выполнен. Как же работала комиссия ??????? когда дороги строят с такими нарушениями норм и правил (уму не постижимо!!!!) все прохожие диву даются а комиссия не заметила...... Она вообще-то была на этой улице (это часть дороги построенная в 2016 году)? Уже полтора года жители этого дома не могут подъехать к своему дому!!! А. Егошин предлагает такие бредовые идеи что просто возникает вопрос : он вообще-то имеет строительное образование или как??? И вообще хотелось бы знать все таки когда можно проехать к дому конкретно??? Может КУРЬЕР поможет в решении этого вопроса?
горожанин, 31 октября 2017 17:03
Да уж....строим "КАЧЕСТВЕННЫЕ и БЕЗОПАСНЫЕ" дороги.... тротуары.... Комиссия работала все выходные..... Все тип-топ... а как же эта КОМИССИЯ не заметила что на участке дороги построенного прошлым летом до м-на Белокаменный через м-н Южный остановочной площадкой полностью перекрыли подъезд к дому квартал 19 уч-к 3. Люди не могут уже 1,5!!!!! года подъехать к дому. А. Егошин предлагает такие бредовые идеи (все эти 1,5 года) что уму не постижимо. Возникает вопрос : у него действительно строительное образование??? Прохожие диву даются ......а ему хоть бы что. Большая просьба к КУРЬЕРУ (если это возможно) выяснить когда будет выполнен подъезд к дому. )
дайте слово, 31 октября 2017 23:18
На перекрестке Первомайской и ул.Ленина при мало-мальски дожде пешеходный переход заливает так что пройти невозможно. Вот вам и новые дороги
Аноним, 01 ноября 2017 09:32
А где не так? Проще назвать где не так, потому что так - почти везде.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования