Сломали челюсть из-за очереди за снарядами посетителю фитнес-клуба в Новосибирске

Поводом для мордобоя стал и конфликт о необходимости убирать за собой спортивный инвентарь в тренажерном зале.

% name% title
В тренажерном зале

Перед судом предстанет обвиняемый в умышленном причинении вреда здоровью в новосибирском фитнес-клубе, сообщили сегодня, 1 ноября, в прокуратуре Новосибирской области.

Заместитель прокурора Калининского района Новосибирска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии дознания, в мае 2017 года (ранее привлекался к уголовной ответственности) обвиняемый в тренажерном зале «Европа» поссорился с другим посетителем фитнес-клуба.

В ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений злоумышленник причинил потерпевшему телесные повреждения средней тяжести (перелом нижней челюсти).

Конфликт произошел из-за очередности использования спортивных снарядов и необходимости убирать за собой ранее использованный спортивный инвентарь.

Все произошедшее в тренажерном зале зафиксировали камеры видеонаблюдения фитнес-клуба. Уголовное дело рассмотрит по существу мировой судья Калининского района Новосибирска.

справка
УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В фитнес-клубах есть причины для рукоприкладства?

Горностай, 01 ноября 2017 11:20
как вообще люди ходят в эти свинарники. Запашина стоит такая же.
Аноним, 01 ноября 2017 12:06
Не повезло вам!

Хотя, вы в спортзал попробовали бы, а то может только в свинарник и ломились!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования