Прыгал с парашютом и бросался под БТР кадровый резерв Путина

Преодолеть препятствия удалось не всем претендентам на высшие государственные должности. Некоторые уехали домой с травмами.

% name% title
После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной

Участники тренинга президентского резерва приняли участие в военных учениях на полигоне Кубинка. Они прыгали с парашютной вышки, учились бросать гранаты, стрелять из пистолета и автомата, рассказали РБК участники тренинга. Преодолеть препятствия удалось не всем претендентам на высшие госдолжности.

Члены учебной программы РАНХиГС приняли участие в тренинге с бронетранспортерами в подмосковном тренировочном комплексе «Кубинка». Это часть программы по подготовке кадров для назначения на высокие государственные должности, в том числе губернаторов.

Кандидаты в губернаторы уже прошли тренинг в Сочи, где участники прыгали в воду со скалы на Агурских водопадах и занимались каньонингом.

Участники учебного модуля прыгали с вышки с парашютом. «После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной», — рассказал один из участников тренинга.

Один из участников тренинга сказал РБК, что «боевую» подготовку прошли те, «кого еще никуда не назначили».

Обучающиеся потренировались на тренажере, имитирующем прыжки с вертолета. По словам участника тренинга, обучающихся решили испытать «на военную крепость, на готовность к обороне». Всего в тренинге приняли участие около 40 человек. Они учились стрелять из автоматов.

Тренинг РАНХиГС, который организован при поддержке Кремля, длится девять месяцев и состоит из восьми учебных модулей. Первый тренинг прошел в июне этого года, а последний назначен на февраль 2018 года. Зимой кандидатов в губернаторы и на высокие государственные посты повезут в Малайзию и Сингапур.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Должны быть не только умными, но и сильными?

ой, 09 ноября 2017 17:23
Зачем?
Гость Очередной, 09 ноября 2017 17:25
А вы видео оттуда посмотрите, как под БТР надо кидаться. Берёт такой, коврик стелет, укладывается а над ним степенно так БТР проезжает))))))
Умора прям.
но на бюджетные деньги.
Зарничка для офисных
Аноним, 09 ноября 2017 17:48
Были бы умные.....
ой, 09 ноября 2017 17:59
А в программе обучения будет освоения техники разбивания бутылок готовой, для офисных работников это выжно :). Кирпичи будут ломать головой...:)
Аноним, 09 ноября 2017 18:09
Главное чтобы умные были во власти, но там их днем с огнем не найти. Четверть века прошло, производство разрушено. И какой дурак за Путина голосует!
Человек, 09 ноября 2017 18:38
Аноним -- ну вы опять одну и ту же песню запели:"производство разрушено".Вы что,везде побывали и всё знаете? Помните,как после Отечественной войны всё трудно востанавливалось?
Вот здесь точно также,после смены одного строя другим всё не приходит само собой за 3-4 года.Это получается как в пословице:"Хорошее нужное ждать годами,а плохое приходит всегда быстро и неожиданно".
Человек -- против На и его пров--в --
врач, 09 ноября 2017 18:43
А если серьезно, то у меня возникает вопрос - зачем они готовятся к войне? Отдавать свои жизни за Ротенбергов и Абрамовичей?
Гость Очередной, 09 ноября 2017 21:23
конечно. в первых рядах воевать поскачут.
аноним, 10 ноября 2017 08:47
Хреновый "резерв" если они в таком возрасте только учатся метать гранаты и стрелять из автомата.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования