Локомотив протаранил BMW X5 на железнодорожных путях в Новосибирске

Внедорожник хотел проскочить через рельсы перед приближающимся поездом. Не успел. А по дороге снес столб.

Локомотив протаранил BMW X5 на железнодорожных путях в Новосибирске
Локомотив смял BMW X5

В Новосибирске произошло ДТП на железнодорожном переезде, сообщили сегодня, 13 ноября, в управлении МВД по Новосибирской области.

12 ноября в 20.30 на железнодорожном переезде, расположенном на улице Станционной, возле дома №50/1 произошло столкновение тепловоза ТГМ и автомобиля BMW X5. В результате столкновения никто не пострадал.

В настоящее время по факту произошедшего ГИБДД по Новосибирску проводит административное расследование, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Предположительно, внедорожник пытался проскочить перед приближающимся локомотивом. Но не успел. Поезд протаранил автомобилиь и протащил его по рельсам несколько метров. В это время машина зацепила столб, стоящий рядом с путями.

Железнодорожные пути, на которых произошло ДТП, являются подъездными путями необщего пользования. Пути и подвижной состав не принадлежат ОАО «РЖД». На работу Западно-Сибирской железной дороги происшествие не повлияло.

— Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что железная дорога является зоной повышенной опасности, поэтому участники дорожного движения при пересечении переездов обязаны строго соблюдать правила дорожного движения, а предприятия и организации, осуществляющие техническое обслуживание переездов, должны создавать необходимые условия для безопасного движения поездов и автотранспорта, — напомнили в полицейском ведомстве.

В настоящее время за нарушение правил движения через железнодорожные пути в соответствии предусмотрен штраф 1000 рублей или лишение права управления транспортными средствами от 3 до 6 месяцев.

Локомотив протаранил BMW X5 на железнодорожных путях в Новосибирске
Локомотив протаранил BMW X5 на железнодорожных путях в Новосибирске
Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Подождать — не судьба?

Аноним, 13 ноября 2017 13:34
Мозгов у водителя БМВ нету, если сел в крутую тачку еще не значит что все должны пропускать. В данном случае локомотив не другие авто, чтоб уступить дорогу.
А если честно, иногда бесят водители крутых авто, считают что все им обязаны уступить, порой страшно рядом с ними ехать
Аноним, 13 ноября 2017 14:27
Водитель локомотива не прав

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования