Бороться с сосулькам приказало мэру Бердска правительство Новосибирской области

Поручение следить за состоянием крыш получили все главы муниципалитетов. Госжилинспекция проверит.

Бороться с сосулькам приказало мэру Бердска правительство Новосибирской области
Сосульки появились на бердских домах после оттепели

Главам всех муниципальных образований Новосибирской области дано поручение проконтролировать очистку кровель домов и придомовой территории от сосулек и наледи. Особое внимание на необходимость своевременного проведения данной работы обратил первый заместитель председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков в ходе аппаратного совещания 20 ноября, сообщили в пресс-службе региональной власти.

«Следует не только регулярно мониторить состояние крыш, но и вовремя осуществлять профилактические мероприятия по их очистке от сосулек. Учитывая погодные условия, в настоящий момент эта работа приобретает высокий приоритет, контроль следует проводить на постоянной основе», – подчеркнул Владимир Знатков, обратив также внимание на возникновение риска падения сосулек на людей в случае несвоевременной очистки кровель.

Отметим, что государственная жилищная инспекция Новосибирской области проводит регулярные проверки качества очистки кровель и придомовых территорий от снега и наледи. Данная работа организована для предотвращения ситуаций, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где есть сосульки?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования