Заготовил 2000 сосен для Нового года лесхоз Бердска

Бердчане смогут уже в декабре купить красивые пушистые новогодние деревья. Для продажи пихт и елей в городе определено 8 площадок.

Заготовил 2000 сосен для Нового года лесхоз Бердска
Многие бердчане не представляют Новый год без наряженной елки

Выполнил план по заготовке новогодних деревьев лесхоз Бердска. Сосны, количеством около 2000 штук, высотой до 2 метров, уже ждут своих покупателей.

Сосны пушистые красивые и очень дешевые — от 300 до 400 рублей, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» генеральный директор бердского лесхоза Валерий Носков.

— Обычно за новогодними деревьями бердчане к нам идут с 10-15 декабря. Никто не боится, что их не будет, поэтому и не спешат. Заготовленных деревьев хватит всем, — уверил Валерий Иванович.

Бывают случаи, когда в лес идут бердчане, чтобы самостоятельно срубить понравившееся новогоднее деревце. Поэтому сотрудники лесхоза проводят рейды на своей территории. При обнаружении нарушителей вызывают полицию. Только полицейские имеют право составить административный протокол за незаконную вырубку дерева.

Случаев вырубки деревьев под Новый год в последние годы стало значительно меньше, отметил Носков. Валерий Иванович объясняет этот факт огромным количеством предложений на бердском рынке пихт, сосен и елей.

В Бердске выделены восемь земельных участков в разных районах города для размещения елочных базаров.

Места площадок для торговли новогодними деревьями:

Площадь Горького (35 кв.м.).

Остановка общественного транспорта «Черемушная» (35 кв.м.).

Первомайская, 121 к.1 (50 кв. м.).

Рогачева, 4 (35 кв.м., в районе ряда торговых павильонов).

Островского, 170 (30 кв.м.).

Ленина, 11 (25 кв.м.).

Пирогова, 40 (п.Новый, ДЦ «Октябрь», 25 кв.м.).

Микрорайон Северный, 20 (21 кв.м.).

Счастье и богатство

Во все времена новогоднее дерево устанавливали посредине гостиной – в этой комнате собиралось много людей, каждый со своей энергетикой. А елка славится как энергетический вампир – она все, и хорошее, и плохое, забирает на себя. По форме ель напоминает антенну, связующую людей с космосом – с помощью этой антенны дерево посылает в космос все ваши желания, пишут на magic-daily.com. Наверное, именно поэтому много из них имеет тенденцию исполняться именно в новогоднюю ночь.

По советам биоэнергетиков елку нужно наряжать за сутки до наступления Нового года, причем сделать это нужно до 12 часов дня. После того, как все игрушки будут повешены, нужно обойти лесную красавицу слева направо, водя при этом хоровод.

Для укрепления семейных отношений елку желательно устанавливать слева при входе в комнату. Если главное для вас – доставить как можно больше радости детям, тогда ель должна быть установлена справа. Если дерево будет стоять в дальнем правом углу, это даст большой толчок вашей интимной жизни. Если ваша цель – добиться материальных благ, тогда нужно поставить елочку в дальний левый угол, а в качестве украшений использовать монетки, завернутые в золотую фольгу. Если новогоднее дерево у вас стоит в ведерке с песком, то можете положить эти монетки и в песок.

Если ваша елка стоит прямо перед входом в комнату, то весь следующий год вы будете чувствовать себя интересной и сильной личностью. Можно поставить елочку в ближнем левом углу комнаты – это может привести к появлению новых, порой неожиданных контактов и связей, вы сможете развить свои творческие, интеллектуальные способности.
Если вы хотите встречать праздник в кругу сослуживцев, на работе, тогда елка должна стоять напротив входной двери. В таком случае карьерный рост в той или иной степени гарантирован всем сотрудникам. Такой вариант может быть повторен и дома.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы уже готовитесь к Новому году?

Аноним, 26 ноября 2017 20:30
"елка славится как энергетический вампир" - бред!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования