Бизнес-омбудсмена выдвинула на выборы президента Партия Роста

Политсовет партии: Люди требуют перемен, и Борис Титов может дать им решение по самым острым вопросам.

Бизнес омбудсмена выдвинула на выборы президента Партия Роста
Борис Титов

Федеральный политсовет Партии Роста в воскресенье предложил выдвинуть кандидатуру председателя партии, бизнес-омбудсмена Бориса Титова на выборах президента РФ в 2018 году, сообщили РИА Новости в аппарате партии.

«Партия Роста намерена выдвинуть Титова на выборах президента РФ, такое решение принято на ФПС партии в воскресенье, соответствующая рекомендация будет дана съезду партии», — заявили в аппарате.

Федеральный секретарь Партии Роста Александр Хуруджи сообщил, что Титов больше, чем кандидат от предпринимателей, по его словам, люди требуют перемен и Титов может дать им решение по самым острым вопросам.

«Мы, партия — единая команда людей собравшихся вместе для достижения цели, которую не смогли достичь по отдельности. Понимаем, что кандидат на высший государственный пост от нас должен быть многогранен, Борис Титов обладает этими качествами. Для меня важно, что моя целевая аудитория не будет разочарована, поскольку он состоявшийся «защитник» достигший высоких результатов на этом фронте. Вместе с тем Борис Титов — успешный предприниматель, известный экономист — автор «Стратегии Роста», один из драйверов новой цифровой экономики. Набор этих качеств в одном кандидате повышает шанс на достижение лучшего для партии и поддерживающих нас избирателей результата. Я со своей стороны готов помочь активным включением в предстоящую кампанию как член команды», — сказал Хуруджи.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто станет президентом?

местный, 27 ноября 2017 09:18
Борис Титов - неожиданный вариант.

На данный момент единственный вменяемый кандидат.
Экономическое образование, специальность: международные отношения, опыт работы и во властных структурах и в бизнесе + успешный опыт работы на руководящих должностях крупных предприятий.

Успехов ему!
Поросёнок Пётр, 27 ноября 2017 10:23
Это не кандидат, а утверждённая в Кремле либеральная избирательная декорация, что бы совсем скучно не было, на фоне престарелых думских клоунов и Лучезарного. Титов личность не яркая и не медийная и может рассчитывать максимум процента на 2, та же Собчак соберёт больше, если её допустят.
Аноним, 27 ноября 2017 10:37

везде рука кремля мерещится....
явные проблемы налицо!
василий, 27 ноября 2017 10:42
а что, для поросят "медийность" - обязательное требование для Президента?

ну тогда ваш вариант Собчак
вы поди постоянный зритель "дом-2"
Никола, 27 ноября 2017 11:17
"На данный момент единственный вменяемый кандидат."
Ну да, ну да... Просто подтанцовка Главстерху.

"Сегодня гарантом стабильности является Владимир Владимирович Путин" - так начал свою пресс-конференцию о выдвижении в Президенты "независимый кандидат" Борис Титов.
Поросёнок Пётр, 27 ноября 2017 11:00
Ну, если вы господа верите, что процесс окончательного утверждения участников "выборов" находится не под контролем Администрации Президента, чтож, развеивать ваши убеждения не буду, можно ещё вспомнить прошлые "выборы" когда подобным, утверждённым в Кремле "либеральным спойлером" выступил господин олигарх Прохоров, толкал красивые и правильные речи и смог занять третье место с 7,98%, а после "выборов", тут же из политики ушёл, сделал дело, гуляй смело, так же будет и с Титовым, можно предположить, что решение по нему уже принято и он будет участвовать и соберёт свои 2-3 %.
студент, 27 ноября 2017 11:15
не зря вам уже рекомендовали в больничку специализированные.
если вам повсюду заговоры мерещатся - это у вас проблемы!

ЗюЫю а вам точно не платят из всяких фондов за такие комменты по любому поводу?
Поросёнок Пётр, 27 ноября 2017 11:36
Контролируемые "выборы" президентов, это не заговор, а обычная в наших краях практика, как уже говорил, если вы думаете, что оное у нас происходит по воле народа, разубеждать вас не собираюсь. А что касаемо оплаты, то естественно платят, вот сейчас допью бокал Screaming Eagle, урожая 92 года, докурю сигару и пойду в Сберкассу получать гонорар, платёжка из ЦРУ пришла.
Аноним, 27 ноября 2017 11:08
Титов в качестве местоблюстителя Путина? ))
Тогда бы все СМИ раструбили о верном и любимом друге и помощнике Самого Альфы, да и подсчитали бы как надо в конце ..)
Времени на раскрутку нового имени -преемника уже почти не осталось, так что , скорее, сам Путин пойдет на выборы самого себя..))
Основная проблема в том, что Путин собрал вокруг себя людей без приличной репутации и зачастую без какой-либо компетенции. Подбор по принципу лояльности другим не бывает. А это создает катастрофическую ситуацию для всего окружения, которое, безусловно, пойдет под нож при любом альтернативном президенте.
Поэтому и Путин, и его окружение одинаково нуждаются друг в друге и не могут вырваться из круга. Отсюда и бесконечное пребывание у власти. Путин гарантирует свою личную неприкосновенность через когорту приближенных, а приближенные гарантируют свое положение и награбленное через бесконечное президентство Путина.
В том и смысл ротации власти, чтобы не создавались такие мертвые болота. Даже запрещенный в России ИГИЛ понимает опасность такого рода и ротировало своих амиров в вилайетах через полгода: чтобы исключить срастание их с местными шейхами. Выходит, что даже игиловское руководство умнее Путина.
Дедок, 27 ноября 2017 11:43
люди требуют перемен...
============================
Цоя наслушались? И сколько этих людей? Опять небось это желающие "перемен" типа "отобрать и поделить!". Как же такие болтуны надоели!
Аноним, 27 ноября 2017 11:55
10 калек будоражат и считают себя большинством

мечтайте-мечтайте: большинству то все нравится, потому как помним что в 90-е было и обратно не хотим!
Аноним, 27 ноября 2017 12:15
т.е. если Путин вдруг помрет, то 90 е автоматически вернутся и ничего с этим не поделаешь? ))
какая интересная штука время ..прям заколдованный круг..)
мда...что там Кудрин говорил о высоких медицинских технологиях и о новых "бессмертных людях" ? тогда Путин должен быть первым бессмертным , просто обязан...а то 90 е вернутся .. ))
Аноним, 27 ноября 2017 12:19
Если Навальный или Собчак придут к власти, то 90-е вам раем покажутся!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования