О 50 возможностях избежать суицида посоветовали прочесть чиновникам Бердска

Раз в месяц муниципальные служащие получают от библиотеки список рекомендованной литературы. На сей раз им предлагают советы психолога, исторический роман и истории о карьере.

О 50 возможностях избежать суицида посоветовали прочесть чиновникам Бердска
Чиновникам прививают хороший литературный вкус

На расширенном аппаратном совещании в администрации Бердска 27 ноября чиновникам вновь дали литературные рекомендации. Директор централизованной библиотечной системой Наталья Рыхторова предложила сотрудникам мэрии прочитать три книги.

Прежде всего муниципальным служащим посоветовали почитать истории Росса Маккаммона «У них так принято». Остроумная и поучительная книга для тех, кто хочет сделать себе карьеру. Ее основой стал личный опыт Маккаммона, который сегодня возглавляет влиятельное издание.

Также чиновникам рекомендовали книгу «50 возможностей не допустить самоубийства» Андрея Ананьева. В ней рассказывается о том, как справиться с трудностями в воспитании подростков.

— Это книга о том, как понимать своего растущего ребенка, как предупредить проблемы в отношении с ним и как их решать, если они все-таки возникли, — отметила Рыхторова.

Завершился список рекомендуемой литературы романом Алексея Иванва «Тобол. Много званых». Он будет интересен тем, кто увлечен историей Сибири и российской Азии.

В прошлый раз, напомним, чиновникам советовали читать книги президента Владимира Путина и писателя Захара Прилепина.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хорошие рекомендации?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования