Три мешка с новыми игрушками передала больным туберкулезом детям жительница Бердска

Благотворители собрали на новогодние подарки для пациентов туберкулезных санатория и больницы 9700 рублей.

Три мешка с новыми игрушками передала больным туберкулезом детям жительница Бердска
Бердчанка Ольга подарила детям из Мочищенского детского санатория наборы конструкторов

Приносят игрушки и перечисляют деньги для маленьких пациентов туберкулезных больницы и санатория в Мочище читатели «Курьер. Среда. Бердск».

На прошлой неделе в редакцию пришла бердчанка Светлана Владимировна и поинтересовалась, можно ли передать новые игрушки и развивающие игры для деток. Сначала она принесла три больших пакета с играми и игрушками. А потом еще два мешка. Так что развлечения и развитие деткам теперь обеспечены.

Жительница Бердска Ольга впервые участвует в новогодней акции «Курьера». Для больных туберкулезом ребятишек она передала несколько конструкторов.

Напомним, в конце года в туберкулезной больнице будет насчитываться порядка 110 детей в возрасте до 18 лет. В этот раз подарков ждут и 60 маленьких постояльцев, от 2 до 8 лет, Мочищенского детского туберкулезного санатория.

Волонтер Вячеслав Останин, много лет помогающий больным туберкулезом детям, отметил, что детям в санатории кроме новогодних подарков нужны игрушки, зубная паста, шампунь, мыло, памперсы (3-5 размер), зимние куртки для мальчиков и девочек, варежки, раскраски, альбомы для рисования. Если вы хотите подарить деткам предметы одежды, просьба — приносить только новые вещи.

Дорогие наши читатели! Вы самые отзывчивые и милосердные! Спасибо! Уже поступили средства на карту Сбербанка:

От Веры Васильевны — 700 рублей. Спасибо!

Константин Александрович — 1000 рублей. Спасибо!

Марк Викторович — 1000 рублей. Спасибо!

Дмитрий Владимирович — 1000 рублей. Спасибо!

Андрей Валентинович — 1000 рублей. Спасибо!

Владимир Николаевич — 500 рублей. Спасибо!

Степан Федорович — 100 рублей. Спасибо!

Татьяна Петровна — 400 рублей. спасибо!

Елена Федоровна -1000 рублей. Спасибо!

Большое спасибо бердчанке Марии, которая в декабре этого года ждет появления на свет малыша. Она передала 3000 рублей на подарки еще до того, как «Курьер. Среда. Бердск» объявил акцию по сбору новогодних подарков для больных деток.

В этот раз нужно будет собрать 170 новогодних подарков. Деньги на их покупку можно перечислять на карту Сбербанка. Вещи, игрушки, подгузники тоже можно приносить в редакцию. Сбор сладких подарков мы начнем с 10 декабря.

Еще нам хотелось бы обратиться к предпринимателям: если вы готовы сделать хорошие новогодние сладкие подарки и предоставить на них скидку, мы их закажем у вас.

Если вы готовы помочь больным детям, то можете обращаться в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресам: ул. К. Маркса, 24, офис 2, тел. 3-00-10 (с 9.00 до 18.00) или ул Ленина, 38 (понедельник, среда — с 7.30 до 18.00, в остальные дни — с 9.00 до 18.00).

Можете перечислить деньги на карту, которую мы оформили специально для помощи нашим героям. Карта оформлена в Сбербанке на главного редактора Галину Коморникову.
№4276 8440 1909 1537 (назначение платежа — новогодний подарок).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы уже готовите новогодние подарки?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования