В ДТП пострадали два ребенка-пассажира в Новосибирске

Автоледи отвлеклась на пешехода и врезалась в машину, 2-летняя девочка разбила голову. Во втором случае 13-летняя пассажирка в «шестерке» получила ушиб грудной клетки.

В ДТП пострадали два ребенка пассажира в Новосибирске17 декабря в 14.10 у дома №320 по улице Кирова в Новосибирске 38-летния женщина- водитель, управляя автомобилем «Сузуки Свифт», совершила столкновение со стоящим в попутном направлении автомобилем «Сузуки Гранд Витара». В результате аварии пострадала 2-летняя пассажирка «Сузуки Свифт», которая получила ушибленную рану головы.

Находившаяся за рулем женщина пояснила, что в пути следования отвлеклась на пешехода, переходившего проезжую часть впереди по ходу движения, и вовремя не заметила стоящий в крайней правой полосе автомобиль. Пострадавший ребенок находился в детском кресле на заднем сидении.

17 декабря в 18.40 на улице Кирова 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону улицы Выборной, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, следовавшим навстречу. В результате аварии пострадала 13-летняя пассажирка «шестерки», которая была доставлена в больницу с ушибом грудной клетки.

В ДТП пострадали два ребенка пассажира в НовосибирскеПо словам водителя ВАЗ-2106, при перестроении из левого ряда в правый он не справился с управлением, в результате чего его автомобиль занесло на гололеде, и он оказался на встречной полосе.

Всего с начала года в Новосибирске в результате столкновений транспортных средств пострадали 43 ребенка-пассажира, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы с детьми едете аккуратнее?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования