За два дня нужно собрать 10 новогодних подарков для больных туберкулезом детей

Благотворители собрали деньги на 110 наборов и принесли в редакцию 53 подарка.

За два дня нужно собрать 10 новогодних подарков для больных туберкулезом детей
Ребятишки в возрасте от 2 до 18 лет с нетерпением ждут подарки от бердского Деда Мороза

Сбор подарков для маленьких пациентов мочищенских туберкулезных больницы и санатория завершается 20 декабря в Бердске. Волонтер Вячеслав Останин заберет новогодние подарки, игрушки, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности 22 декабря. «Курьер. Среда. Бердск» благодарен и признателен своим читателям, не оставшимся равнодушными к судьбе несчастных больных детей, большая часть из которых не дождется ни подарков, ни приезда родителей на Новый год. Многие бердчане на протяжении нескольких лет участвуют в акциях по сбору не только сладостей, но и подгузников для больных туберкулезом детей. Спасибо вам за ваши добрые сердца!

Благотворители продолжают перечислять средства на карту Сбербанка и приносить деньги и подарки в редакцию.

Сотрудники организации «Сиббиофарм» передали больным детям два сладких новогодних набора и 1000 рублей. Бердчанин Алексей Плесковский — 500 рублей. Постоянные участники акции ученики школы №1 и их классный руководитель Нина Лахно передали на подарки детям 2000 рублей. Пенсионеры Калинины принесли в редакцию четыре сладких новогодних подарка. Бердчанка Наталья купила для деток сладкий подарок, салфетки, костюмчик, игрушки и конфеты. Светлана Самойлова передала 1000 рублей.

Пять коробок «Барни» и два сладких подарка передала бердчанка, не назвавшая своего имени. Четыре подарка передала женщина, также не назвавшая своего имени. 16 новогодних наборов конфет принесли в редакцию две девушки. Юли, Глеб и Данила Михайловы передали для ребятишек пакет со средствами личной гигиены и канцелярскими принадлежностями. Пакет с книжками, альбомами, раскрасками и ручками оставила в редакции Валентина Ивановна.

Новогодний праздник пройдет в Мочищенском детском санатории после обеда 27 декабря. Двумя днями раньше или в этот же день будет утренник в детской туберкулезной больнице. Дети с нетерпением ждут подарков. И уже загадали свои желания. Возможно, какие-то из них сможем выполнить и мы с вами. И подарим несчастным больным ребятишкам счастливый Новый год.

Поступили средства на карту Сбербанка:

От Веры Васильевны — 700 рублей. Спасибо!

Константин Александрович — 1000 рублей. Спасибо!

Марк Викторович — 1000 рублей. Спасибо!

Дмитрий Владимирович — 1000 рублей. Спасибо!

Андрей Валентинович — 1000 рублей. Спасибо!

Владимир Николаевич — 500 рублей. Спасибо!

Степан Федорович — 100 рублей. Спасибо!

Татьяна Петровна — 400 рублей. Спасибо!

Елена Федоровна — 1000 рублей. Спасибо!

Сергей Сергеевич — 2000 рублей. Спасибо!

Олеся Юрьевна — 300 рублей. Спасибо!

Дарья — 200 рублей. Спасибо!

Лидия Борисовна — 500 рублей. Спасибо!

Илья Сергеевич — 5000 рублей. Спасибо!

Аля Викторовна — 100 рублей. Спасибо!

Ильдар Ринатович — 500 рублей. Спасибо!

Евгения Романовна — 500 рублей. Спасибо!

Наталья Александровна — 500 рублей. Спасибо!

Неизвестный — 1500 рублей. Спасибо!

Ольга Александровна — 500 рублей. Спасибо!

Анастасия Борисовна — 1000 рублей. Спасибо!

Ольга Юрьевна — 5000 рублей. Спасибо!

Алексей Васильевич — 1000 рублей. Спасибо!

Ирина Николаевна — 500 рублей. Спасибо!

Ольга Михайловна — 150 рублей. Спасибо!

Марина Викторовна — 2000 рублей. Спасибо!

Александр Михайлович — 5000 рублей. Спасибо!

Олег Игоревич — 5000 рублей. Спасибо!

Надежда Александровна — 1000 рублей. Спасибо!

Неизвестный — 500 рублей. Спасибо!

Юлия Николаевна — 300 рублей. Спасибо!

Марина Владимировна — 200 рублей. Спасибо!

Анастасия Алексеевна — 500 рублей. Спасибо!

Светлана Сергеевна — 300 рублей. Спасибо!

Инна Евгеньевна — 500 рублей. Спасибо!

Неизвестный — 1100 рублей. Спасибо!

Илья Сергеевич — 5000 рублей. Спасибо!

В редакцию передали деньги:

Мария — 3000 рублей. Спасибо!

Фронтовик Василий Сорокин — 1000 рублей. Спасибо!

Валентина Рощектаева — 1000 рублей. Спасибо!

Валентина Лебедева — 1000 рублей. Спасибо!

Благодарим бердчан, доставивших в редакцию вещи, игрушки, канцелярские принадлежности, памперсы и сладкие подарки: постоянную участницу новогодней благотворительной акции Надежду, Светлану Владимировну (принесла четыре мешка с новыми играми и игрушками!), Тамару Лапа, Любовь Петровну, Ольгу, Елену Путченко, Маргариту и Марианну Мусаровых, Ивана Ивановича, бердских «Снежных бабушек», Константина и Алену Толоконниковых, учеников 3А класса школы №5, Елену Викторовну, Анастасию Скоропупову, Татьяну Степановку, Нину Мальенкову, двух бердчанок, не пожелавших называть свои имена.

Напомним, в конце года в туберкулезной больнице будет насчитываться порядка 110 детей в возрасте до 18 лет. В этот раз подарков ждут и 60 маленьких постояльцев, от 2 до 8 лет, Мочищенского детского туберкулезного санатория.

Детям, живущим в санатории, кроме новогодних подарков нужны игрушки, зубная паста, шампунь, мыло, памперсы (3-5 размер), зимние куртки для мальчиков и девочек, варежки, раскраски, альбомы для рисования. Если вы хотите подарить деткам предметы одежды, просьба — приносить только новые вещи.

В этот раз нужно будет собрать 170 новогодних подарков. Деньги на их покупку можно перечислять на карту Сбербанка. Вещи, игрушки, подгузники тоже можно приносить в редакцию.

Благотворители принесли в редакцию и перечислили на карту Сбербанка 48 550 рублей. Уже ждут отправки на праздник 31 набор сладких подарков. От различных курьеровских акций в редакции хранятся оставшиеся 7000 рублей. Мы их тоже потратим на подарки для больных детей. «Курьер. Среда. Бердск» проанализировал предложения на рынке сладких новогодних подарков. Средний подарок с нормального качества конфетами обойдется в 500 рублей. Исходя из этой цифры, получается, что редакция на деньги благотворителей может закупить 110 подарков. 31 уже находится в редакции. Нужны еще 29 сладких подарка.

Обращаемся к предпринимателям: если вы готовы сделать хорошие новогодние сладкие подарки и предоставить на них скидку, мы их закажем у вас.

Если вы готовы помочь больным детям, то можете обращаться в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресам: ул. К. Маркса, 24, офис 2, тел. 3-00-10 (с 9.00 до 18.00) или ул Ленина, 38 (понедельник, среда — с 7.30 до 18.00, в остальные дни — с 9.00 до 18.00).

Можете перечислить деньги на карту, которую мы оформили специально для помощи нашим героям. Карта оформлена в Сбербанке на главного редактора Галину Коморникову.
№4276 8440 1909 1537 (назначение платежа — новогодний подарок).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы участвуете в благотворительных акциях?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования