Из-за спаниеля 38 ударами обувной ложкой убил товарища житель Новосибирска

После застолья, когда один из собутыльников начал обуваться, пес вырвал у него кроссовок. Это и послужило поводом для конфликта, закончившегося трагедией.

Из за спаниеля 38 ударами обувной ложкой убил товарища житель Новосибирска
Дело убийцы передано в суд

Заместитель прокурора Дзержинского района Новосибирска Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего мужчины. Об этом сегодня, 27 декабря, рассказал старший помощник прокурора Новосибирской области Дмитрий Лямкин.

Арестованного обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 октября 2017 года обвиняемый пришел в гости к 43-летнему ранее знакомому мужчине с целью распития спиртных напитков. В процессе распития спиртного конфликтов не возникало.

Когда обвиняемый собрался уходить, надевая с помощью металлической ложки обувь, собака хозяина квартиры (спаниель) накинулась на него и схватила кроссовок.

Молодой человек ударил собаку обувной ложкой, что и послужило причиной конфликта с ее хозяином. В ходе конфликта обвиняемый нанес мужчине не менее 38 ударов металлической обувной ложкой в область жизненно важных органов.

Смерть мужчины наступила в результате причиненных телесных повреждений. Уголовное дело по существу рассмотрит Дзержинский районный суд Новосибирска.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

От любви до ненависти один шаг?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования