При сборе подписей за Путина выявили нарушения

«Бийское телевидение» рассказало о подвозе автобусами рабочих и студентов для сбора подписей за выдвижение в президенты действующего главы государства.(ВИДЕО)

% name% title
Владимир Путин — кандидат в президенты

Муниципальное телевидение Бийска рассказало, как студенты и сотрудники заводов ставили подписи за Владимира Путина. Их привозили автобусами в дом культуры федерального казенного предприятия.

Муниципальное «Бийское телевидение» выпустило сюжет под названием «Кампания по сбору подписей в поддержку Владимира Путина». В нем сказано, что дом культуры Бийского олеумного завода «принимал работников предприятий», ставивших автографы. Слова сопровождаются кадрами очереди к подписным листам.

«Для нас организован транспорт, где каждый желающий сотрудник мог приехать и подать свою подпись. Мы это сделали», — говорит одна из женщин, которую в сюжете не представили. Впрочем, не называется и имя авторов материала.

За четыре дня на пункты сборы подписей приехали «практически все работники городских предприятий и студенты средних и высших учебных заведений».

Видео youtube.com

Бийский олеумный завод — это федеральное казенное предприятие. Оно выпускает тротил, детонаторы, пентолит, различные растворители и кислоты, в том числе серную.

15 января газета «КоммерсантЪ» сообщила, что подписи, собранные в поддержку Путина на двух режимных заводах Курганской области аннулированы после жалобы КПРФ самим штабом кандидата, потому что их собирали в рабочее время.

Кроме того, карта нарушений на выборах движения «Голос» сообщает о составлении списков для сбора подписей в Бийском технологическом институте — процедура также проходила в ДК олеумного завода. Официальный сайт Алтайского госуниверситета, подотчетного Минобрнауки РФ, 10 января опубликовал сообщение о создании собственного «студенческого штаба поддержки Путина», передает Тайга.инфо.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. ЦИК уже зарегистрировал кандидатов от ЛДПР и КПРФ Владимира Жириновского и Павла Грудинина. Представителям непарламентских партий нужно сдать в избирком 100 тыс. подписей, самовыдвиженцам — 300 тыс.

Мнение читателей
0
7
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ему все можно?

zizou, 16 января 2018 11:45
НВР: но ведь это всё не ОН делает.
вадим, 16 января 2018 11:48
А чего еще можно было ждать в нашей демократической стране. Я не делаю упрек в адрес тех, кто поставил свои подписи в пользу Путина. Это их право и может действительно они все поступают сознательно и считают его лучшим кандидатом в президенты. А меня вот не оставляет чувство, что все последние годы, после прихода к власти Ельцина, а затем Путина вокруг людей идет большая, хорошо организованная, грамотно психологически построенная, использующая все возможные средства воздействия на людей, игра. Цель игры- защитить пришедший к власти клан, дать возможность иметь миллиарды кучке людей, при этом называть Россию социальным государством, кормить столицу (если непорядки будут в Москве, то может и зашататься трон) и т.д.. Большинство россиян это понимают. Но постоянно долбят по мозгам одно и тоже: если не Путин, то будет хуже. Честно говоря, уже надоело. А он спросил, когда простил неуплаченные налоги, допустим меня, который все налоги оплачивает вовремя. Я тоже гражданин и хотел бы, чтобы государство процветало, а средства для этого находились в законном порядке. Теперь у меня нет желания платить этому государству. Он спросил разрешения у потерпевших, когда объявлял амнистию. Как же быть с основным постулатом - неизбежности наказания. Вот и воруют, кто сколько может. А ведь это дешевый популизм за счет простых избирателей. Потом пытаются за наш счет снова наполнить бюджет. Противно. Если все разложить по полочкам такая картина грязная получиться... Голосуйте народ за Путина, реальных кандидатов в такой стране все равно не будет, не дадут вырасти, а перед Европой Россия отчитается хорошей явкой. А липа, под названием выборы, что ж туда я не пойду. Свой гражданский долг я исполняю другим образом, а быть в стаде не хочу..
Аноним, 16 января 2018 12:32
Не надо всё усложнять, просто народ у нас рабского мышления! Для них действующий царь всегда молодец, правда до тех пор пока он находится у власти. Вот увидете каким будет негодяем и подонком путин, когда сойдёт с олимпа
Аноним, 16 января 2018 13:10
В точку. От того и грустно становиться.
Аноним, 16 января 2018 16:15
Благосостояние выросло, экономика выросла, Крым вернули, порядок более менее появляется, пострадавших минимум, политзаключённых всего горстка если они есть вообще.. почему он негодяем и подонком будет? Какие основания?
Галина, 16 января 2018 12:57
(Он спросил разрешения у потерпевших, когда объявлял амнистию)............ При чем здесь амнистия? Амнистии были есть и будут всегда и не только в нашей стране. Что за привычка все приплетать, все в кучу валить.
Аноним, 16 января 2018 11:49
ахахаха, 81% за путина
Аноним, 16 января 2018 12:45
Конечно не он, он даже не предполагает, что такое возможно...(ха-ха)
гость, 16 января 2018 12:58
В начале двух тысячных, когда дорожающая нефть, принесла государству сверх доходы и народ вздохнул с облегчением, позволив себе квартиры, машины и.т.д. Почему то, у многих наших соотечественников все это увязывается с Путиным. Да невозможно отрицать некоторые его успехи. Но хватит уже ему выделять кредит доверия. Пришло время менять человека на посту президента, для какого то нового развития нашей любимой Родины. А не бесконечной стагнации и деградации.
Аноним, 16 января 2018 16:10
А что за новое развитие, это коммунистический «реванш» новое развитие, или может быть «отдать Крым» развитие? Когда говорите о развитии что имеете ввиду
Аноним, 16 января 2018 13:13
Послушал интервью. Жалко этих людей.
Новый мэр, 16 января 2018 14:56
1) я не хочу войны и революции!
2) а кто кроме него?
Вот два аргумента почему люди голосуют за Путина
Не один не назвал что при Путине у нас выросли доходы, при Путине у нас появилось много современных производств, стало доступнее авиабилеты из Сибири в Сочи или Крым,При Путине мы перестали платить поборы в школах и садах, коммуналка при Путине стала доступной как и жилье, и т.д и тп.
Аноним, 16 января 2018 16:05
А что говорить, все именно так и есть.
Егор, 16 января 2018 16:18
Фундамент у этого всего какой? Сейчас продаются все и вся, любого и любое можно купить. Страной правят торгаши. У бюджетников зарплаты низкие, ничего не производим, берем в долг у пенсионеров, не можем вылечить своих граждан-нет ни оборудования, ни умений-собираем детям на лечение зарубежом всем миром. Кроме торговых центров и многоэтажек ничего не строится. Образование падает. народ отупел. По телевизиору все рекорды бьют передачи про путан и насильников, зато политические передачи никому не интересны. Страна изгой, в спорте все потеряли. Россия-обезьяна с гранатой. такая страна не может иметь будущее. СССР за 18 до 88 года делала колосальные скачки во всем-в науке, производстве, своем строительстве, промышленности
Аноним, 16 января 2018 16:41
Вот же блин
Что было раньше. Идёшь по Бердску, по то ли тротуару то ли тропинке, вокруг хрущёвки и частные бревенчатые дома, навстречу прохожие кто в сапогах кто в валенках, в тулупах и меховых шапках, по дороге замечаешь немного наших автобусов и автомобилей, заходишь в магазин, там 5 наших товаров. Покупаешь что есть, складываешь в нашу авоську. Приходишь домой, включаешь наш телек, там 2 наших программы. Все своё, да.

Что сейчас. Идёшь по Бердску, по более широкому и чистому тротуару, люди одеты разнообразно и даже красиво, море авто и отечественных маршруток. То тут то там новые дома куда как красивее прежних. Заходишь в магазин, там тысячи товаров, подавляющее большинство сделано в России, приходишь домой включаешь телек с сотней каналов, все наши кстати и даже телек может быть частично нашим. Садишься за компьютер. Открываешь яндекс или что там, сайт этой газеты.

Так когда скачек делали что то не очень понятно.
Энди, 16 января 2018 20:31
Опять, блин, Аноним.
Тогда времена были другие, и ценности.
А сейчас, думаешь, у папуасов нету айфонов?
А я его только по телеку и видел, ну и в маршрутке пару раз. Да, вон, в Паттайе видел, как китаец айфон в мусорку выкинул. Наверное батарейка села.
Энди, 16 января 2018 20:16
1.РФ не имеет статуса государства

2. Президент - не является гос. служащим . Он всего лишь начальник управляющей коммерческой компании.

3. Его указы могут распространятся только на компанию РФ и его подданых, на мигрантов, носителей паспорта РФ, на его послушных избирателей.

4. Вся обслуживающая структура под названием МВД, нацгвардия, полиция, созданы начальником и директором УК РФ в личных интересах компании, и статуса государственности не имеют. Их указы могут распространятся только на штатных работников и вольнонаемных носителей документов РФ.

5.Герб РФ - не может иметь статуса государственности.

6. Указы и законы УК РФ имеют право действовать только на территории РФ ( которая не подтверждена никакими документами о ее местоположении ).

На территории РСФСР/СССР , деятельность РФ незаконна, не имеет документа подтверждающего права собственности данную территорию (РСФСР/СССР ) , а так же не имеет документа права аренды на эту территорию. Использует территорию РСФСР/СССР не заключив договора аренды с верховным советом РСФСР, не только не оплачивает , но еще и грабит территорию, нанося огромный ущерб стране СССР, и самое наглое действие - издевается над истинными собственниками территории СССР, отбирая у них последнее имущество, выгоняя на улицу, применяя грубое насилие, и беспощадный геноцид коренного населения страны СССР.
Аноним, 16 января 2018 20:40
Отсыпете?
Энди, 17 января 2018 04:43
Аноним, да те военный трибунал отсыплет, очень надеюсь на это.
Опять аноним, вы когда будете свои ники иметь то?
Вон, поросёнок Петя, вполне реален, а вы, Анонимы- все призраки!
ФАГ, 17 января 2018 19:24
Я, кстати, тоже не могу понять анонимов. Прячутся, чего-то боятся, что шавки из подворотни лают, повизгивают.
Личико-то открой, имя назови.
Аноним - достойный лишь презренья!
Аноним, 17 января 2018 20:03
Не вижу чтобы ФАГ было подчёркнуто. Начни с себя

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования